Спасибо Вам за помощь



5 декабря во Всемирный День волонтера в ночном клубе «Привилегия №1» прошло торжественное награждение волонтеров Волгодонска. В нашем городе создано десять волонтерских организаций, участники которых готовы помочь в любом деле. Без их участия не проходит ни одно масштабное городское мероприятие. Так же ребята проводят различные социальные акции, рейды, оказывают поддержку ветеранам, детям-сиротам и работают с молодежью.
22 активиста подали заявки на участие в конкурсе «Волонтер года — 2012», который проходит в городе во второй раз. Правда кандидатуры претендентов утвердили не все. Дипломы и почетные знаки «Волонтер года — 2012» получили: Анастасия Белоусова, Анастасия Баженова, Луиза Титоренко, Иван Полывянный и Дмитрий Олейников. Благодарственными письмами отметили: Веронику Гижко, Юлию Ким, Анастасию Белоусову, Михиала Хабарова и Андрея Емельянова. Представители отдела по молодежной политике, здравоохранения, спорткомитета, Администрации и Думы не только наградили молодежь, но выразили им слова благодарности за активную гражданскую позицию и помощь в проведении мероприятий.

У каждого добровольца существует волонтерская книжка, в ней ведутся записи о деятельности человека. Главным критерием отбора лучшего волонтера года являются всего три показателя. Прежде всего – список добрых дел совершенных за год. Также учитывается активная деятельность в учебных заведениях, городских и областных мероприятиях. А еще обращают внимание на уровень ответственности выполняемой работы.

Волотнерская деятельность – это прежде всего занятие для людей с большим сердцем. За это они не получают деньги, но зато два года волонтерской деятельности приравниваются к одному году трудового стажа.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • fix
  • +2
«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного» (Мф. 6, 1)

Вообще, я атеист, но суть вы поняли
avatar
Ощущение нае… или что где я живу… Грамоты, призы, премии, активность выше чем у сперматозоидов… Цитата "У каждого добровольца существует волонтерская книжка, в ней ведутся записи о деятельности человека. Главным критерием отбора лучшего волонтера года являются всего три показателя. Прежде всего – список добрых дел совершенных за год. Также учитывается активная деятельность в учебных заведениях, городских и областных мероприятиях. А еще обращают внимание на уровень ответственности выполняемой работы."
этих самых добрых дел

Оставить комментарий