Ловушка для лошади



Сложнейшую операцию по спасению животного провели в Цимлянске. Рано утром в диспетчерскую службу позвонил 56-летний местный житель, который буквально умолял специалистов приехать и спасти его гнедую кобылу. Чтобы спасти несчастное животное, попавшее в ловушку, спасатели сначала откачали нечистоты из ямы, а потом с помощью подъемного крана вытащили лошадь.

– Во время выпаса моя Палестина провалилась в яму с фекалиями. Мы сначала собственными силами пытались достать ее, но не получилось, – проговорил хозяин, – помогите, прошу вас!

На вызов отправилась поисково-спасательная группа Цимлянского подразделения. Пробыв несколько часов без движения, кобыла заметно обессилела, едва дышала через отверстие в полу туалета.

– Было принято решение сначала откачать нечистоты из ямы, а далее с помощью подъемного крана решили вытаскивать ее на свободу, – рассказал старший группы Виктор Нагибин, – на помощь нам пришли коммунальщики, которые предоставили необходимую технику.

Животное было немного напугано, но не противилось помощи. После 4 часов совместных усилий Палестину достали из ямы и передали хозяину.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • farter
  • +1
Это сионистские козни.
avatar
Как в Турции!

Оставить комментарий