А твой ребёнок сколько стоит?



Всё в наше время стоит денег и медицина не является исключением. Выносить, ну а тем более родить ребёнка выйдет будущим родителям в копеечку. Лекарства и витамины мы вынужденны покупать за свои деньги, лишь только всё самое дешёвое нам может предоставить государство.
Пять тысяч- это цена вашему чаду?(это если повезёт) Ну а как же бесплатная медицина? А что делать тем у кого нет денег?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

28 комментариев

avatar
  • partorg
  • +2
А потом детей постараются затравить прививками чтобы потом лечить от новых болезней.
avatar
  • AtaShe
  • +2
У меня детские 7800, я не жалуюсь. Считаю, что каждый получает ровно столько — сколько заработал. Ненавижу бездельников, лоботрясов и нытиков, которые сидят за компом, не работавши ни дня и ноют, что государство им ДОЛЖНО и причем МНОГО ДОЛЖНО! Соплежуи ленивые. Нам как не хватало, так я на на 2-х работах работала: с девяти до пяти ведущий специалист — эксперт, а с пяти до семи — поломойка. И не гнушалась. Хочешь жить — умей вертеться! А вы взяли моду, все вам на блюдечке с голубой каемочкой!
avatar
«Нам как не хватало, так я на на 2-х работах работала: с девяти до пяти ведущий специалист — эксперт, а с пяти до семи — поломойка» — похвально конечно, вы считаете это нормально?
Логика раба — или совка, работай, работай, работай, а когда жить — да по… й ты работай.
Не вам судить как людям жить и чего они хотят, а мол «как у людей как у всех»-ваш выбор вот и живите. Если люди умудряются существовать не работая не минуты, только удачи им, если смогут та прожить. Вы ещё наверное за Единую Росию голосовали да, а гос-во действительно нам задолжало, но явно не поэтой теме.
avatar
  • AtaShe
  • +1
Я не собираюсь сидеть на заднице и ныть на тему: какое хреновое у нас гос-во. Живу я так, как научили родители и считаю, что воспитали меня правильно. «Логика раба — или совка» — так жили наши родители, жили для того, что бы обеспечить нам будущее.
avatar
«так жили наши родители, жили для того, что бы обеспечить нам будущее»
ещё одна мысль забитая в голову из совка, жить должны ради себя любимых, поправка не мешая другим, это важно, если нет, то зачем жить, это существование, ради какого-то будущего поколения, это получается мы приносим себя в жертву, как муравьи работаем ради идеи, женшина это инкубатор, который долже выносить плод, и потом всю жизнь содержать его? нет денег-содержать не рожай, а то понарожают биомусор, который потом по детдомам порассовывают, и редка из них хорошие люди выходят(это я не к вам отношу)
avatar
  • AtaShe
  • +1
Если жить для себя, то нах тогда рожать?
avatar
Вот и пришли к выводу правильному, только сильно в крайность, рожать надо тогда, когда этого действительно хочется, есть средства, уже нагулялись, вот тогда можно подумать о создании нового субьекта, но для того чтобы унять свои инстинкты, а не для Роиси-матушки, подымем страну с колен, рождаемость упала, за Расею-родненькую накатим.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Видимо, вы и есть «субъект» — плод удовлетворения инстинктов ваших родителей. Хах БСЧ — биологический субъект человека!!! Бугага!!!
Я свою дочь подобным «ругательством» назвать не могу.
avatar
ну пусть будет так, а вы жививите ради идеи, ксати думаю всё же паста снизу опишет всё происхдящее в будущем. Получается вы должны своим детям, государству, соседям, врачам, а вам кто-нибудь что-то должен, да не ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕМ, аху-ая логика, родился и уже должник. НАх.й так жить котаны.
Комментарий отредактирован 2012-12-04 11:15:52 пользователем lobov_alex
avatar
  • AtaShe
  • +1
«да не ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕМ» — с куя? Я если и должна кому, то только родителям, за их вклад в меня. И псе, больше я никому ни чего не должна.
avatar
Как вы хорошо сказали! Абсолютно с Вами согласна.Терпеть не могу пессимистов.
avatar
было бы удивительно, если бы было наоборот
avatar
  • Kasya
  • +3
Родить нынче дорого.
Уже давно бы сделали всё официально платно, один хрен. Хотя бы чеки давали и можно было бы претензии предъявить к качеству услуг.
Врачу в карман положь, нянечке положь, уборщице положь. Только в таком случае есть некая (не застрахованная) гарантия человеческого отношения к вам в род. доме. Забота и внимание покупается деньгами. Это омерзительно. Не просто там какое-то чрезмерное, а просто адекватное отношение. Не заплатишь — адекватного отношения не получишь.

В каждом род. доме нижняя граница отношения разная.

Но даже в платных учреждениях есть шанс нарваться на ущербных уродов как женщина отписавшаяся выше.

Вам крайне повезёт если вам попадутся адекватные и ответственные люди.
Комментарий отредактирован 2012-12-04 10:25:20 пользователем Kasya
avatar
  • AtaShe
  • 0
Я в роддоме ни копейки не заплатила. Им и так по сертификату заплатят.
avatar
  • AtaShe
  • +1
А по поводу — родить дорого, то кто то умудряется родить и жить на 5-10 тысяч, а кому то и 50-ти мало.
Комментарий отредактирован 2012-12-04 10:37:45 пользователем AtaShe
avatar
Мои ребенки пока еще плавают и активно двигают своими хвостиками, а потому обходятся бесплатно, хоть и мрут миллионами. Как-то так.
avatar
ай молодца, два чая двум отписавшимся выше
avatar
кстати вот даже пасту нашёл старую подстать мышлению аташе:
А я скажу, что тебя дальше ждёт. Устроишься на работу, будешь вьё… вать 5-6 раз в неделю, вечерами бухать и торчать у компа, на какой-нибудь пьяной вечеринке познакомишься с тупой пи.ой, вые… шь её, она присосётся к тебе, станете жить вместе, она залетит, женишься, родишь спиногрыза, годик-полтора бессоные ночи, смена памперсов, жена будет пилить, что мало зарабатываешь, ребёнок вырастет, за детсад и школу будешь платить как в бездонную бочку, если дочь будет, лет в 16-17 родит вам внука(внучку), если сын — мозги будет е.ать, потом пенсия и смерть.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Ну и тупизм  У тебя мышление на уровне головастика  
Уровень дохода в нашей семье из 3-х человек варьируется в месяц от 40 до 80 тысяч. Или ты так и думаешь, что я въ… ебую за копейки и мою полы? Ты чет наивно мыслишь))))))))
avatar
«кстати вот даже пасту нашёл старую»
паста-значит копия, не мои буквы и мышление, ваш доход меня меньше всего интересует.
avatar
  • AtaShe
  • 0
А зачем тогда писать чужие «буквы и мышление»? Своего мнения нет? Тем более, что эта «паста» слабо вяжется с моим мышлением.
avatar
Немая жена в данных условиях выглядит наиболее привлекательно.
avatar
  • iehf
  • 0
И ещё безногая.Протезы на шифонер закинул и гуляй казак...
avatar
  • albirosa
  • 0
А ещё лучше безрукая и безглазая, чтоб не видела измен и не задушила за это))) гЫ)
avatar
  • AtaShe
  • 0
Резиновая — еще лучше!
avatar
Так на резиновой жениться не дадут, да спиногрыза не будет, так что не вариант.
avatar
Почитал тут Вашу бредятину. Родят ребенка, а потом думают ёпти а на что-же его содержать, и государство им х***вое и медицина дорогая. Ata She — респект, полность с Вами согласен. У нас в городе работы полно и заработки хорошие, не хотят работать, тунеядцы.
avatar
  • AtaShe
  • 0
avatar
>«У нас в городе работы полно и заработки хорошие, не хотят работать, тунеядцы»
Тут кто-то из отписавшихся писал что не работает? сама тема-бред-это и так понятно.
>«работы полно»-ой как поспорил бы, да не буду с вашим поколением-утопия.
>«Родят ребенка, а потом думают ёпти а на что-же его содержать»- это вообще мои слова были, у нас половина женского пола женаты и родили по залёту, но они яростно будут это опровергать, вангую «будапешт».
>«тунеядцы»- а вот тут два «совка»(кто не знает совок-ссср) встретились, от чего вам так обоим печёт, что кто-то не впахиывет как вы, потому что все должны работать чтобы быть успешными, «как ВЫ», может у людей другие приоритеты и цели, чем всю жизнь горбатиться на дядю(да я тоже такой анальный раб), а вы сразу тунеядцы ко-ко-ко, «Ненавижу бездельников, лоботрясов и нытиков»-кудах-тах-тах — кстати аташе откуда столько злобы, они покушались на вашу жизнь, имущество, не защищаю не тех не других, я просто пытаюсь смотреть с объективной точки зрения, но нет «быдлу» надо всех обозвать, проклять, потому что не как у них«НЕ ТАК КАК У ВСЕХ»,ЗНАКОМТЕСЬ А ЭТО ВАТНИЧЕК, ОН ОТОБРАЖАЕТ ВСЮ СУТЬ СОВКОВЫХ ПИДОРАШЕК(так нас называют в определённых кругах именно из-за такого мышления)

Оставить комментарий