Новогодняя самодеятельность

  • написал: nina
  • 848
В комитете по градостроительству и архитектуре не смогли выдать единые требования к оформлению города накануне главного праздника зимы

Главный праздник зимы — Новый год — Волгодонск встретит по бюджетному, очень скромному варианту. Об этом стало известно 26 ноября в ходе планерного заседания в городской администрации. В этот раз основными внешними символами праздника могут стать снежинки из бумаги на окнах бюджетных учреждений и светодиодные гирлянды на деревьях перед предприятиями промышленности и торговли. Правда, последние только предстоит обязать — многие бизнесмены не знают, что они должны украшать улицы. Но еще хуже, что единой концепции к тому, как должен выглядеть город перед новогодним праздником, не было и нет.

С 10 декабря в Волгодонске разместят 8 поздравительных баннеров на щитах наружной рекламы. А 15 декабря на площади перед ДК им. Курчатова установят главную городскую елку. Сборную, из металлокаркаса и живых елей. Высотой 12 метров. Вообще, отличий в плане украшательства улиц, витрин, площадей будет немного в сравнении с прошлыми годами. Почти как в советское время — консервативно и довольно скучно. Зато дешево.
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий