Виновен ли байкер или кто врет на самом деле?

В руки попало видео телекомпании ВТВ, где мама пострадавшего ребенка яростно обвиняет байкера в ДТП. Напомню, что по версии родителей около базы «Чайка» байкер не поделил дорогу с 9-летним мальчиком и наехал на него. При этом ниже самого видео мы видим различные комментарии людей, в том числе отписался и тот самый байкер!
Так кто прав? Телекомпания ВТВ, решившая оклеветать водителя, тем самым привлечь внимание или сам мотоциклист?..
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Комментарий под видео:
"Сергей
5 октября 2012 в 08:08
Это произошло со мной. Со слов врачей Игорь так ни чего и не вспомнил о происшествии, так от куда такие подробности (ехал, посигналили, остановился….). Так же ложь о том, что телефон был в кармане- все свидетели видели, как ребенок по нему разговаривал, что и стало причиной падения (управлял одной рукой, внимание было отвлечено на разговор).Правда был второй мотоцикл, но он остановился около уже лежащего на дороге ребенка ( происшествие случилось с первым мотоциклом)!!! Свидетели были, причем двое абсолютно не имеющие ни какого отношения к этим «байкерам», так же на улице было много прохожих, которые все это видели (ул. Ленина напротив дома № 5). Ежедневно узнавал о состояние Игоря у его отчима, врачей и отца. Ни кто ни каких требований не выдвигал, сотрудники ГАИ со мной не связывались и ни кто ни от кого не прятался. Если писать такие статьи, то надо хотя бы материалы дела изучить, а не основываться черт знает на чем. Уважаемая Ольга Трегубова (автор данной статьи. — примечание), мой эл. адрес Вы знаете, если есть желание узнать правду, пишите.
"
Будут ли привлечены родители мальчика за клевету или нет?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • victor
  • +1
Выслушав обе стороны, заключаю: байкер не сталкивался с мальчиком, тот сам упал, за малым, не под колеса его мотоцикла. А мамочка просто отмазывается от административного наказания за то, что ее а)не достигший 14 лет ребенок б)ехал по проезжей части и в)без шлема. Так что штрафовать полицейские должны мамочку, что они, вероятно, и сделают. А Сергей (байкер-авт.) молодец, что не стал прятаться и честно отписал о произошедшем как минимум на двух городских порталах. Это ещё раз говорит о том, что виновным он себя не считает.
avatar
"… не стал прятаться и честно отписал о произошедшем как минимум на двух городских порталах"-Конечно в интернете все смелые.Только вот почему то протокол был сожжён на месте, в дпс случай вообще не зареген, хотя они и приезжали, а мотоцикл по каким то, вероятно финансовым причинам, не был подвергнут экспертизе.Это называется не стал прятаться?

Оставить комментарий