Волгодонские счастливчики стали обладателями путевок заграницу





Палящее солнце и жаркий ветер. Из-за погодных условий и рабочей субботы прийти попытать счастье смогли не все зарегистрированные участники розыгрыша. Но тем не менее на площади перед ТРЦ настоящий ажиотаж. Мужчины, женщины, дети — всех объединяет одно. Блеск в глазах и сжатый в руках, возможно счастливый, купон.

Шанс на Римские каникулы был у каждого волгодонца. Для участия в акции требовалось всего лишь сделать покупку в Торгово-Развлекательном центре на полторы тысячи рублей и получить купон участника. А потом ждать и надеяться на победу. Кстати, проверить свою везучесть решили около тысячи покупателей ТРЦ.

И вот первый счастливый купон! Его обладатель сможет увидеть Италию… но пока в кино. Для шести победителей ТРЦ приготовил билеты в кинотеатр на любой сеанс.

Наконец наступил самый ответственный момент. Про себя участники размышляют, что взять в Италию. Но паковать чемоданы посчастливится только одной паре.

Всплеск эмоции, радости и предвкушение Римских каникул. Все это благодаря Торгово-развлекательному центру на Набережной и туристической компании V-тур.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий