СОЮЗ ВКЛАДЧИКОВ РАССКАЖЕТ ВСЕМ, ЧТО МММ – ЭТО ОБМАН!

  • написал: sveta
  • 1239
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Волгодонская городская общественная организация «Союз защиты прав вкладчиков» бьет тревогу. Их пугает, с какой масштабностью и навязчивостью в городе рекламируют МММ 2011. Они обратились к председателю общественной палаты Виктору Стадникову с просьбой помочь остановить эпидемию доверчивости и рассказать всем, что пирамида – это 100% обман.

«Союз защиты вкладчиков» появился в Волгодонске в 1996 году. В то время, когда миллионы людей по всей стране и тысячи в нашем городе стали жертвами массового обмана вкладчиков компаний: Русский дом селинга, Русская недвижимость, МММ- инвест и др. В своем письме Общественной палате Волгодонска, защитники интересов вкладчиков вспоминают, что в Волгодонске тогда насчитывалось несколько десятков тысяч обманутых вкладчиков. Десятки из них ежедневно ходили на прием к бывшему главе Волгодонска – Хижнякову В.Ф.

Общественники просят для предупреждения дальнейшего обмана на сайте общественной палаты г. Волгодонска вывесить информацию Федерального фонда вкладчиков и акционеров о том, что МММ-2011 является пирамидой, т.е. 100%. обман. Обратиться к прокурору г. Волгодонска, чтобы он организаторам клуба участников г. Волгодонска разъяснил, что они несут моральную ответственность за 100% риск вложения свих денежных средств перед сагитированными гражданами г. Волгодонска

— И союз защиты вкладчиков, и члены общественной палаты со своей стороны ведут ежедневную разъяснительную работу среди горожан. должны знать, что могут остаться без квартир. Мы это уже проходили. Сейчас тоже самое. Вкладывают то большие суммы в надежде получить большие проценты. Нужно это остановить. Должны и СМИ и и правоохранительные органы, — говорит председатель общественной палаты Виктор Стадников.

По нашей информации, уже многие волгодонские вкладчики не получают все обещанные по вкладам проценты. Это значит, пирамида уже пошатнулась. Между тем, волгодонцы продолжают брать кредиты, продавать автомобили и закладывать квартиры только для того, чтобы вложить их в МММ.

Сам Сергей Мавроди никогда не скрывал, что проект МММ-2011 — финансовая пирамида, из-за чего рано или поздно вся система рухнет.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий