Волгодончане против абортов!

  • написал: azef
  • 845

Впервые в Волгодонске 11 января в Свято-Ильинском храме прошел молебен о Вифлеемских младенцах или же как их называют по другому невинно убиенные жертвы аборта.
В этом мероприятии принимали участие как служители храма, прихожане, а так же начальник здравоохранения Владимир Гапон.

Ежегодно аборты в России уносят жизни около шести миллионов младенцев. 11 января православные отмечают День памяти Вифлеемских младенцев, которых, по приказу царя Ирода после рождения Христа, было убито более 14 тысяч. В Волгодонске ежегодно от абортов гибнет около 800 младенцев.
— С таким прогрессом нам не по пути, — произнес в приветственной речи настоятель храма отец Роман. — Христианские истины для всех верующих абсолютны и неизменны на все времена, а аборт — это проявление эгоизма, страсти, которая ведет к погибели человечества.
Основной целью акции является привлечение внимания к теме абортов в целом и к предабортному консультированию в частности. Прерывание беременности, с точки зрения Владимира Гапона, не только противоречит христианским догмам, но и негативно сказывается на демографической ситуации в стране, а также влечет опасные для здоровья женщины последствия.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • victor
  • 0
Хороший заголовок, только вот "!" в конце был лишним. Можно подумать, что кто-то в Волгодонске «за» аборты… Вся проблема в неграмотности и пофигизме — у одних, и в неудачном стечении обстоятельств — у других. Винить огульно или мужчин («Мужикам лишь бы всунуть!»), или женщин («Сучка не захочет — кобель не вскочет!») бессмысленно. Нужно реально решать не вопрос, кто виноват, а вопрос, что делать…

Оставить комментарий