Инвалид погиб при пожаре в садоводстве

  • написал: azef
  • 543

13 января под Старый Новый год в садоводстве «Строитель» произошел страшный пожар, в котором погиб мужчина-инвалид 1972 года рождения, хозяин дачного участка.

В праздничное воскресенье в 11 часов на одном из дачных участков загорелся дом. В момент возгорания в доме находился мужчина. Мужчина был инвалидом, он не смог самостоятельно выбраться из горящего дома и погиб.
Пожар обнаружил брат погибшего, он же вызвал пожарных и достал тело мужчины из дома. На тушение огня были направлены силы и средства пожарной части № 12. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и шесть человек личного состава. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.
По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Zinulya
  • 0
Неужели мужчина живший там не один год, тем более ветеран, мог не аккуратно обращаться с огнем. мне кажется это произошло по вине каких-нибудь проходящих мимо молодых людей, которые шутки ради бросили горящий окурок в дом, посмеялись и ушли. Ведь были праздники, и скорее всего уезжали в и не оставались на дачах. Может поэтому никто и не заметил как на самом деле было. А мужчину очень жаль.

Оставить комментарий