Юные жители Ростовской области отправились на кремлевскую ёлку.

  • написал: azef
  • 617


24 декабря, с ростовского железнодорожного вокзала отправился специальный поезд с детьми, сообщает пресс-служба СКЖД. Его пассажиры – 600 детей из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов – посетят кремлевскую новогоднюю елку.

«Это лучшие ученики в школах, победители олимпиад, творческих конкурсов. Среди них есть дети из многодетных семей», – уточняется в сообщении пресс-службы.

По данным источника, поезд, на котором дети отправились в Москву, состоит из 21 вагона, в том числе трех вагонов-ресторанов. Здесь для юных пассажиров организовано горячее питание по специальному меню. Сопровождают детей в поездке медицинские работники, представители МВД и охранных организаций.

Для детского поезда назначены вагоны новой постройки, уточняется в сообщении. Каждый из них оборудован экологически чистыми санитарным комплексом.

Проводили юных жителей Дона на главную елку страны Дед Мороз и Снегурочка. «Вместе с ними дети водили хоровод вокруг ёлки, играли в игры и принимали участие в викторинах, получали призы», – уточнили в пресс-службе.

Дети из Ростова и Ростовской области вернутся домой 28 декабря.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий