Трое волгодончан участвовали в «Пластунском берете»


Представители казачьей молодежной организации «Донцы» попробовали сдать экзамен на «Пластунский берет». У молодых казаков это знак высшего уровня спортивной и специальной подготовки. 16 ноября в Ростов-на-Дону со всей области съехались 200 молодых казаков, чтобы на соревнованиях продемонстрировать свои навыки. Получить заветный берет оказалось под силу далеко не всем.
Молодые казаки показали, на что способны. На каждом этапе кто-то из ребят отсеивался, и лишь трое дошли до конца и сдали все нормативы на берет. Молодые люди старались с честью преодолеть трудности. Они продемонстрировать навыки в рукопашном бое, быстром беге, метании ножей, стрельбе по мишеням, преодолении полосы препятствий. Одно из заданий — подтягивание на турнике в бронежилете с автоматом Калашникова.

Трое волгодонцев: Илья Кабанов, Владимир Писаный и Дмитрий Орлов – составили хорошую конкуренцию своим сверстникам. Преодолевая тяжелые физические нагрузки, наши ребята верили, что дойдут до победного конца. К сожалению, на одном из этапов они сошли с дистанции.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий