«Русичи» заняли 4е место в турнире по пейнтболу «Pro Shar Cup»

  • написал: nina
  • 593

11 ноября в Ростове-на-Дону на базе пейнтбольного клуба «Extremе Base» прошел второй этап всероссийской серии пейнтбольных турниров «Pro Shar Cup» в южной конференции. На этом этапе соревновались 15 команд в трех дивизионах. В отличие от первого этапа, в котором приняли участие только команды из Ростовской области, здесь участвовали пейнтболисты из Краснодара («Bolt», 1 дивизион) и две команды из Кавказских Минеральных Вод («Chupakabra» из 1 дивизиона и «Chupakabra light» – из третьего).

Основная борьба развернулась среди команд самого многочисленного 1 дивизиона. Команды были разбиты на две группы. В группе «А» играли команды «Zlo» (Ростов), «Арена» (Ростов), «Скиф-1» (Таганрог), «HigherLevel» ( Новочеркасск), «Bolt» (Краснодар). В группе «Б» играли команды «Молотов» (Ростов), «Русич» ( Волгодонск), «Скиф-2» (Таганрог), и «Chupakabra» (Минеральные Воды). Участие пейнтбольных команд из соседних регионов украсило турнир, сделав борьбу за выход в финальную часть турнира более упорной. Местные команды, стараясь не ударить в грязь лицо, делали все возможное ради победы.

По результатам отборочных игр в полуфинальную часть турнира из группы «А» вышли команды «Скиф-1» и «Bolt». Из группы «Б» – «Русич» и «Chupakabra». Полуфинальные пары составили «Скиф-1» – «Chupakabra» и «Русич» — «Bolt». В первой паре победила команда из Таганрога, во второй сильнее оказалась команда из Краснодара. По результатам финальных матчей кубок 2 этапа серии «Pro Shar Cup» «Тихий Дон» выиграла команда «Bolt» из Краснодара. На втором месте – команда «Скиф-1» из Таганрога, на третьем – «Chupakabra» (Минеральные Воды). «Русич» из Волгодонска – четвертый.
Во втором дивизионе победу одержала команда «Pistolero» (Ростов). В третьем были сильнее всех гости из Минеральных Вод.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • victor
  • +1
Молодцы «Русичи»! Так держать! Все победы — впереди!

Оставить комментарий