Дончанка лишила питерскую команду золота


6 и 7 октября в рамках чемпионата России по хоккею на траве среди команд суперлиги волгодонская «Дончанка» на поле стадиона «Спартак» принимала питерский «Метрострой». Ни в первом, ни во втором матче один из лидеров чемпионата не смог ничего противопоставить донским спортсменкам. Питерский клуб потерпел два поражения и практически лишился шанса на золотую медаль.
В первом матче «Дончанка» сразу завладела преимуществом, и вскоре точный удар Анны Ефремовой достиг цели — 1:0. Увеличить разрыв в счете через 10 минут смогла Елена Сажина. Финальную точку в игре поставила Надежда Чехова — 3:0.

Второй игровой день был значительно интереснее первого — по крайней мере, по количеству забитых голов. «Метрострой» учел ошибки прошлой игры и даже смог забить три гола. Но пропустили гостьи — в два раза больше. Дубль оформили Елена Сажина и Наталья Кондратьева, также отметились Полина Делова и Алеся Пётух. 6:3 — уверенная победа волгодонской команды.

Следующие матчи «Дончанка» проведет также на домашнем поле. 12 и 13 октября в Волгодонск едет «Волга-Телеком» из Нижнего Новгорода. Наша команда по-прежнему имеет шанс занять третье место. В матче с этим соперником решится многое.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий