Наши пейнтболисты показали хорошую игру на крупнейшем турнире


18-19 августа в городе-курорте Пятигорске прошел VII этап серии пейнтбольных турниров «Золотое кольцо 2012» зона Юг. Турнир оказался крупнейшим, потому что собрал 16 команд из Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгодонска, Сочи, Краснодара, Волгограда и Воронежа.

Организаторы постарались, что бы мероприятие прошло на высоком уровне, что подчеркнул и помощник мэра Пятигорск, торжественно открывая турнир. Администрация города активно поддерживает и развивает спорт.

В первом дивизионе первое место заняла местная команда «Русская рулетка», за которую играли звезды мирового и российского пейнтбола, трижды чемпионы Мира Сергей Солнышков и Константин Федоров. Второе место законно заняла Воронежская команда «НеМакраме».

Если команды, занявшие первое и второе места, можно было предугадать с высокой степенью вероятности, то борьба за третье место разгорелась не шуточная. В финальном поединке встретились команды «Zip» из города Сочи и «Легион 30» из Астрахани. Это был поединок равных соперников, проиграв очко в текущем гейме, каждая команда тут же отыгрывала его в следующем. Но в этот раз удача была на стороне Астраханцев, в итоге они завоевали бронзу.

Во втором дивизионе играли 10 команд в двух подгруппах. В полуфинал выходили по две команды из каждой группы. Все десять команд желали продолжить борьбу за призовые места, но побеждают сильнейшие. В группе «А» первое место заняла команда из г.Ростов-на-Дону «Ленд Лорд», второе место заняла команда «Hamstars» (Астрахань) заслужив право выйти в полуфинал. В группе «Б» первое место заняла команда «Южный фронт» (Ставрополь), второе – «Bolt» (Краснодар). В полуфинальных парах бились за выход в финал: «Ленд Лорд» и «Bolt», «Южный фронт» и «Hamstars». В финале за третье место победила команда «Hamstars» из Астрахани. Поединок за первое место как всегда получился зрелищным и упорным. Ставропольская команда открыла счет, но более опытные ростовчане сумели переломить ход поединка и стали первыми.

Волгодонская команда «RUSы Kidz» не вышла из отборочных игр. Часть игроков не смогли приехать на турнир, но волгодончане решили выступать в меньшинстве. Не полным составом проиграли двум краснодарским и ставропольской командам, но показали хорошую игру. Поздно набрали обороты и обыграли местную команду «Реальные кабаны» с разгромным счетом 3:0, но это позволило занять лишь 7 место на турнире. Волгодонская Федерация пэйнтбола и «Русы» благодарят за поддержку коллектив и генерального директора «Атоммашэкспорт» Куликова Сергея Сергеевича.

Дмитрий Фролов капитан команды «RUSы»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий