II этап Кубка России в зоне Юг по пейнтболу прошел в Ставрополе

10-11 июня 2012года в г.Ставрополе прошел 2 этап Кубка России по пейнтболу в зоне Юг.
Соревнования проводились на территории Ставропольского училища олимпийского резерва, где имелись все элементы инфраструктуры необходимые для проведения спортивных соревнований. На официальном открытии соревнований участников приветствовали министр по физической культуре и спорту Ставропольского края, заслуженный мастер спорта СССР, Гребенюк Александр Васильевич, мэр города Ставрополя Калягин Георгий Семенович, депутат городской Думы Ставрополя Тищенко Геннадий Иванович, заместитель председателя Думы Ставропольского края Судавцов Дмитрий Николаевич, а так же спонсоры данного турнира.
Министра спорта Ставропольского края и мэр открывают турнир
10 июня проходили соревнования в механической лиге. В этой дисциплине сильнейшими оказались хозяева, а точнее команда «Театралы» (Ставрополь), вторыми стали ближайшие соседи «Бешеные хомяки» (Пятигорск), третье место заняла команда из Краснодара «Сталкер». В шаге от пьедестала оказались «Витязи» из Ипатово.

11 июня выступали команды третьего и второго дивизионов. Волгодонск в этот день был представлен двумя командами. Во втором дивизионе выступала сборная команда города, костяк которой составляли игроки клуба и команды «Русич» усиленные несколькими игроками более опытной команды «Русы» клуба «Адреналин». В третьем дивизионе выступала команда «161 Легион».
Команда «161 Легион» выступила достойно, хотя ей не удалось выйти в финальную стадию турнира. Отборочные игры всегда завершались с минимальным разрывом в счете: 2:3 хотя и не в пользу нашей команды, видно сказывалась нехватка турнирного опыта и отсутствие возможности тренироваться в условиях спортивной площадки. Первое место в третьем дивизионе заняла команда из Ставрополя «GreenBus», вторыми стали «Реальные кабаны» (Пятигорск), на третьем месте «Pitbulls» (Астрахань), четвертые «Банда» (Пятигорск).
Сборная команда «Волгодонск» выступила успешнее. Первая игра с Астраханской командой «Xamsters», закончилась победой Астраханцев, видимо нашей команде не хватило какой-то доли куража, ведь победа была реальна. В следующей игре с командой из Краснодара «South Wind», настрой был боевой и она завершилась победой. Потом была затяжная игра с хозяевами площадки командой «Южный фронт», в которой наши сначала лидировали, потом хозяева турнира сравняли счет, но завершился матч победой нашей команды. В последней игре с командой из Ростова шансы на победу были минимальными, поскольку уровень игроков этой команды на порядок выше в итоге закономерное, но достойное поражение.
По итогам отборочных игр были определены пары команд разыгрывающих первое — второе, и третье — четвертое места. По традиции первой началась игра за третье место. Оппонентами нашей команды стала команда «Южный Фронт». В этой игре наши ребята учли все неточности, допущенные ими в отборочной игре и победили в сухую, заняв третье место. В споре за первое место учувствовали команды Ростова и Астрахани. Здесь естественно фавориты оказались сильнее, хотя Астраханцы не собирались сдаваться без боя. В результате закономерная победа команды из Ростова. Астраханцы — вторые.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • arina
  • 0
Молодцы! И поиграли и мужчинами себя показали.
avatar
Спасибо!
У нас много спортсменов, желающих славить город и доказывать свою непобедимость! Увы не у всех есть возможность!
А в пейнтболе особо остро не хватает настоящих мужчин!
avatar
  • sveta
  • 0
Молодцы!
Комментарий отредактирован 2015-01-04 20:18:37 пользователем region-61
avatar
  • arina
  • 0
Зрелищно, но какая-то куча-мала.

Оставить комментарий