В Волгодонске клуб авторской песни "Камертон" отметил 30 лет

  • написал: nina
  • 75
Сайт Волгодонска: В Волгодонске клуб авторской песни Камертон отметил 30 лет

12 ноября 2016 года в большом зале Дома творчества и ремесел «Радуга» собрались , неравнодушные к авторской песни. Поводом стала замечательная дата: 30-летие со дня образования народного клуба авторской песни «Камертон» и 10-летие со дня присвоения ему звания «Народный».
Ровно 30 лет назад в Волгодонске был зарегистрирован как общественное объединение клуб самодеятельной песни «Камертон». С первых дней своего существования члены клуба активно включились в общественную и культурную жизнь города, выступая с концертами в школах, учреждениях, предприятиях и строительных площадках. Президентом клуба стал его основатель — Владимир Столяров.
За годы упорной работы клуб добился высоких результатов: организовал и провел фестиваль «Я, конечно, вернусь», посвященный памяти Владимира Высоцкого, бард-кафе «Апрельские выкрутасики» и другие. Участники клуба являются победителями различного уровня фестивалей, конкурсов и слетов.
Клуб авторской песни «Камертон» получил поздравления с юбилейной датой от заместителя главы администрации Волгодонского района по социальным вопросам и информационной политике Светланы Цыбы, заместителя председателя Волгодонской городской думы, депутата по избирательному округу №5 и председателя клуба моряков-подводников Юрия Лебедева, председателя общественного совета по вопросам культуры и искусства Людмилы Мурашевой, председателя Совета ветеранов РоАЭС Александра Мурашева, а также от коллег юбиляров — клуба авторской песни из Белой Калитвы «Отражение» и из Цимлянска — «Своя мелодия».
Начальник отдела культуры города Надежда Бондаренко вручила руководителю клуба Валентине Анашкиной приветственный адрес главы администрации Волгодонска Андрея Иванова и благодарность отдела культуры — Владимиру Столярову.
Барды подарили присутствующим замечательный , который открыл хор ветеранов «Энергия плюс» гимном фестиваля «Струны души», написанным Владимиром Столяровым.
Затем в исполнении певцов, в разное время состоящих в клубе «Камертон», прозвучали авторские песни и песни, написанные на слова лучших поэтов России. В заключении участники клуба исполнили песню-приглашеие «Приходите в «Камертон».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий