Пахолков, в роли психолога…добрый давний друг…

Сайт Волгодонска: Пахолков, в роли психолога…добрый давний друг…

Бывший государственной думы решил поучить жизни. Господин Пахолков созывает всех на свою вечеринку в Москву, где стоимость входа оценивается в 6 тысяч рублей, только сам экс депутат называет это семинаром. В течение 3 часов, человек, который не является показателем абсолютно, будет учить жизни, видимо совсем необразованных людей. Никого не хочу оскорбить, но лично мне, просмотрев запись, где он просит прийти к нему на шабаш, не вызвало особого энтузиазма. Ехать из Волгодонска за 1000 километров, платить 6 тысяч рублей, за то какие вопросы будет обсуждать на своем «семинаре». Итак, давайте рассмотрим:
1. «Брать взятку или не брать взятку?», — где можно расценить этот вопрос, как — гражданин, что посетит сие мероприятие, человек высокого чина, которого постоянно терзает этот вопрос. Ведь сам Пахолков сможет помочь советом. А ведь в нашей стране взятки запрещены, какие могут быть и мысли «брать, не брать»?!
2. «Отправлять детей учиться за границу?», — опять же, на какой уровень дохода жителей рассчитывает Олег Владимирович? Да и о каком вообще патриотизме страны можно говорить? У меня, например, не найдется в семейном бюджете денег на обучение своего дитя в заморской стране. В России не у каждой семьи найдется денег на оплату университета своего ребенка. Тут бы до заработной платы дожить…
3. «Работать на этой работе или нет?», — действительно, за решением такого вопроса, жизненно необходимо лететь в столицу на семинар стоимостью в 6 тысяч рублей. Ведь сам Пахолков скажет, стоит мне работать на той, другой, следующей работе, или же нет…
4. «Как принимать верные решения?». Видимо, господин Пахолков стал психотерапевтом всемирного реестра, который разработал методы психоаналитической терапии и теперь спокойно может консультировать семьи, руководителей, бизнесменов. Насколько нам всем известно, бывший депутат таким не является, поэтому учить, как жить, раздавая советы, он не вправе. Нет у него такого образования.

Сайт Волгодонска: Пахолков, в роли психолога…добрый давний друг…

5. «Встречаться с этой девочкой или нет»? Такие решения обычно обдумывают подростки. В мире взрослых людей не обсуждаются такие вопросы. Видимо Пахолков живет в мире тинэйджеров, рассказывая им про девочек, о которых знает не понаслышке. Опять же, какой подросток из Волгодонска найдет денег на дорогу до Москвы и на входной билет, непонятно. И советовать в таких делах должен профессионал своего дела.
Многие , в том числе и сам экс депутат, о себе много думают. Ведь, как показывает нам жизнь, каждый считает себя великим гением. И это совсем не плохо, а наоборот, мы нуждаемся в них, но они должны заниматься каждый своим делом. К сожалению, нас все время учат повторять чужие мысли, а не думать.

Сайт Волгодонска: Пахолков, в роли психолога…добрый давний друг…

Из всего этого можно сделать вывод. Потратившись на предвыборную кампанию, устраивая всевозможные вечеринки на малой родине, тем самым, привлекая голоса в свою пользу, дядя Пахолков решил заработать денег, так сказать возместить убытки, в связи с проигрышем. Визит к нему совсем не дешевый. Профессиональными психологическими навыками он не обладает. Следовательно, недалекого ума граждане посетят сие мероприятия (никого не хотелось бы обидеть). Ведь все эти советы, экс депутат раздает своим друзьяшкам, за стаканом горячительного напитка.
Пустая трехчасовая трата времени, стоимостью 100$.

Сайт Волгодонска: Пахолков, в роли психолога…добрый давний друг…
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • dingo
  • 0
каждый зарабатывает как может :)))))
Может кризис у него и денег нет вот и решил подзаработать советами )))))
avatar
  • ZORRO
  • 0
Насколько я помню — Пахолков в любое мероприятие вкладывает больше чем входной билет.
6 тысяч рублей — это чтоб отсеять зевак, халявщиков и проходимцев.
Автор явно работает по политическому заказу
avatar
avatar
  • nina
  • 0
Drive5522 , аххахахаха

Оставить комментарий