В Волгодонске на парковке у ГИАЛСа валяется...шприц!

Сайт Волгодонска: В Волгодонске на парковке у ГИАЛСа валяется...шприц!

В Волгодонске сейчас осень, в садах и школах изготавливают поделки, на улице погода совсем не радужная. , слякоть, сырость… опавшие листья под ногами…а еще шприцы. Да, да! На этих выходных мой взор упал на шприц, который был у меня перед ногами. В Волгодонске на парковке у «ГИАЛС» откуда-то появился шприц, благо без иглы. проходили мимо, делая вид, что ничего не видят, бегали вокруг, тоже не замечая его, а сотрудники полиции проходили мимо в магазин, будто шприца и вовсе нет. Это что же у нас творится, товарищи, среди белого дня! Родители, приглядывайте за детками, сотрудники полиции города Волгодонска, проведите пожалуйста проверки ближайших районов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • R3Z
  • -3
Тупой топик! Шприц…
У нас в городе говна на тротуарах, пешеходных дорожках, на территории школ… столько! Причём бывает идёшь в одну сторону куча целая, а затем уже растоптанная!
Вот за чем следить надо, а тут шприц.
Вы когда в гавно вступаете или ваш ребёнок вы думаете как хорошо, что не на шприц?
Идиотизм! У нас сквозь пальцы смотри на гавно, перешагивает, а если не замечает, особенно в темноте, то и вступает! И это представители закона в говне! А тут шприц! В уголке, на парковке — где детям делать вообще нечего!
Позор автору!
avatar
R3Z , я бы посмотрел на вашу физиономию когда у вас под ногами, по пути в с ребенком, под ноги такая штука попадается! так что прикройте рот, ваш комментарий неуместен. позор комментатору, ему плевать на свой и на своего ребенка.
avatar
  • R3Z
  • -1
iakrzeil а ещё наркоманы бросают окурки, весь ими завален, остановки, тротуары, газоны, подъезды, территории больниц, школ, спортивных учреждений… А ещё наркоманы ходят по улицам и дымят даже когда я иду с ребёнком и в подъезде и на пляже… потому не надо закрывать рот другим, мой ребёнок уже от наркоманов нетерпелся и шприц ничем не лучше обсосанных «бычков» которые всюду.

Оставить комментарий