Не ройте яму другому... руководители ТНС энерго не знают пословиц?

  • написал: R3Z
  • 189
Сайт Волгодонска: Не ройте яму другому... руководители ТНС энерго не знают пословиц?

Городская пресса заполнена статьями директора Волгодонского отделения ПАО ТНС энерго, о том, как известный почтовик внёс их письма в спам.
Причём сам директор, с удовольствием комментирует ситуацию и рассказывает, что это впервые. К чему тогда эта антиреклама, у кого не бывает проколов? Или это заказные статьи?
А ведь в самом ТНС далеко не всегда всё в порядке, более того, многочисленные случаи некомпетентности их должностных лиц, в том числе и руководства более указывают что у самих рыльце-то тоже..., но никто же «на всю Ивановскую не вещал об этом».
Тогда будем также и их «тыкать...»
Кто пытался сегодня передать показания электроэнергии на их сайте или войти в личный кабинет?
А обнадёживающая надпись в 22 часа последнего дня передачи показаний с предложением повторить попытку чуть позже? Каково? Чем не издёвка? Куда ещё позже? Хотя и позже тоже самое предлагается, и ещё позже, и ещё позже — скоро 26 число закончится…

Сайт Волгодонска: Не ройте яму другому... руководители ТНС энерго не знают пословиц?

В общем — получите то, за что боролись.
Интересно, будут ли следующие выпуски газет пестрить статьями, как ПАО ТНС энерго не позволило жителям Волгодонска передать показания и будут ли они «приносить свои извинения» и звонить каждому кто не смог передать показания по их вине?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • Step
  • 0
23.10.2016 вечером без проблем передала! Вообще всегда стараюсь передать показания и воды и за свет только в 23-х числах. Всегда удачно. А ещё 24 числа ходят же снимают показания… На подъездах всегда висит объявление.
avatar
Мы вообще не паримся, показания за электроэнергию всегда передает старший по дому. А когда я оплачиваю по указываю текущие показания.
avatar
  • zzz
  • 0
тююю так это на любых сайтах бывает, даже более крупных… какие вы не терпеливые
avatar
  • R3Z
  • 0
zzz , не мы, а руководство ТНС, описано в статье

Оставить комментарий