"Много мебели" в очередной раз проиграл суд жителю Волгодонска

Сайт Волгодонска: Много мебели в очередной раз проиграл суд жителю Волгодонска

Что делать если товар оказался некачественным? К Кому обратиться в Волгодонске за помощью в случае обнаружения проблемы? Об этом наша история.
Все мы знаем «Много мебели». Там можно недорого приобрести корпусную и мягкую мебель за совсем невысокую стоимость. Но покупатель даже не подозревает, что оплатив заказ «по-дешевле», можно попасть и на неприятную историю. Так и случилось с жителем Волгодонска.
Два года назад мужчина приобрел угловой диван-кровать и кресло, совсем не подозревая, чем ему это далее обернется. Спустя год мебель продавилась, чего, кстати, быть не должно. С этой претензией покупатель и обратился обратно в магазин, в котором совершил покупку. Дважды вызывал мастера для осмотра мебели, но все оказалось бесполезно. Было сказано, что мужчина сам лично должен привезти мебель в сервисный центр Ростова-на-Дону, отказано в возмещении денежных средств за покупку и за свой счет провести экспертизу товара, когда такую процедуру должен организовать сам магазин.
Далее наш покупатель обратился за помощью в Федерацию обществ потребителей Южного региона, где юристы общественной организации обратились в суд.
Ни для кого не секрет, что сеть магазинов по России ООО «Много мебели» изготавливает свою продукцию из некачественного сырья, многие в этом убедились лично, отдав не малые , за товар, который не пригоден для использования. Потом сами чиним, вызываем мастеров, опять оплачивая, а потом и вовсе на мусор.
В деле нашего потерпевшего истца был положительный итог. Суд города Волгодонска принял решение взыскать с ответчика ООО «Много мебели» сумму в размере стоимости его покупки, к тому же компенсацию за моральный вред и судебные расходы.
Хотелось бы напомнить о том, что этот случай не единичный, когда компания-производитель ООО «Много мебели» проигрывает в деле потребителю из Волгодонска.
«Скупой платит дважды» — гласит народная мудрость. Судебное разбирательство в выигрыше и это не может ни радовать. Но какой ценой? Мы тратим нервы, время, а только потому что поймались на уловки рекламы.
В Волгодонске горожанам всегда может помочь Общественная приемная МССОО «Федерация обществ потребителей Южного региона», которая находится по адресу: г. , ул. Степная д. 189. Телефон «горячей линии» 8 (8639) 22-08-01.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • R3Z
  • 0
А штраф, неустойка? Что-то плохо сработали юристы.
avatar
  • fovad
  • 0
R3Z , города Волгодонска принял решение взыскать с ответчика ООО «Много мебели» сумму в размере стоимости его покупки, к тому же компенсацию за моральный вред и судебные расходы.
avatar
  • R3Z
  • 0
fovad , да, это есть в тексте, про остальное — юристы забыли заявить или отказал? Суд в законных требованиях, если они были заявлены, не мог отказать

Оставить комментарий