ПФР в Волгодонске объявляет войну зарплате в конверте

Сайт Волгодонска: ПФР в Волгодонске объявляет войну зарплате в конверте

Управление Пенсионного фонда Волгодонска ищет те организации, которые выплачивают заработную плату своим сотрудникам в конвертах при этом скрывают их истинную зарплату и тем самым выплачивая за них налоги только по минимальному размеру оплаты труда. Работодатели нарушают социальные права своих подчиненных, уплачивая страховые начисления по пенсионному страхованию и по обязательному медицинскому страхование только с белой заработной платы. Только по Ростовской области Управление Пенсионного Фонда выявило 433 организации плательщиков, выплачивавших зарплату ниже прожиточного минимума, и 1066 — зарплату меньше МРОТ. Этих плательщиков совсем не сложно выявить. Управление ПФР достаточно затребовать у банков информацию по счетам плательщиков, для анализа данных расчетов перечисленных страховых взносов. Работодателей рассматривают в комиссии по вопросу легализации налоговой базы, где принимают активное участие сотрудники пенсионного фонда. В Волгодонске расположены «ящики доверия» во всех офисах МФЦ и муниципальных поликлиниках, в них можно опустить письмо-жалобу (анонимно) на действия работодателя, нарушавшего права работника.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

15 комментариев

avatar
  • 21vek
  • +5
зарплата в мешках
avatar
21vek , согласен! плюсую!
avatar
  • serg629
  • +2
Я и не хочу «белую»зарплату! С какого и за что я должен платить бешенные налоги государству? Что бы они ()ещё больше могли украсть? С пенсией всё равно обманут, нас.Себя не обидят.
avatar
  • R3Z
  • 0
serg629 , ты не хочешь, а остальные платят, а в итоге ты пользуешься теми благами, которые тебе положены конституцией и твоим детям и престарелым родителям… Откажись от бесплатной медицины ты и твои родственники, отдай детей в платный детский сад, колледж, ВУЗ…
Тогда может быть и медицина и сады… для нас, тех кто платит, не будут такими как есть, а будут каким должны быть!
avatar
  • serg629
  • +2
R3Z , Даже интересно, какими благами я пользуюсь? Медицина-без денег и не подходи.точнее без денег лечить не хотят, а за не хотят вылечивать.Детский сад… не смешите людей, всё точно так же.В институте дочь учится на платном.Зато полковнику борцу с коррупцией даже вопросов не задают откуда у него толи 9, толи 8 миллиардов.Накопил)))
avatar
  • R3Z
  • 0
serg629 , да потому государство существует на налоги, не пользуешься медициной — пользуются родственники, и т.д., не только о медицине. Я думаю, что вы и те кто ниже подписался возможно не понимают, что благодаря тем кто платит налоги вы именно так живёте, а не работаете «на рудниках», как могло бы быть не будь той военной мощи России, которая в том числе существует благодаря тем, кто платит налоги за «других» и т.д. и т.п.
avatar
  • spinnoi
  • 0
R3Z , чучело ты несуразное глаза открой эта система по высасыванию денег а народ просто существует на балансе лишьб ысильно не помер чтобы были те кто мог платить
avatar
R3Z , Больше 20 лет не ходил и не хожу по больницам, а налог на медицину с меня берут исправно! За то если какую справку надо плати денег, ЗА ЧТО? В детском саду с меня тоже требуют денег, ЗА ЧТО? Поэтому как государство ко мне, так и я к нему!
avatar
  • R3Z
  • 0
noname220 , см. выше мой ответ
avatar
  • R3Z
  • 0
Пошли лёгким путём — меньше минимума, меньше МРОТ… по счетам. И опять таки, написано же, что достаточно запросить у банков и они столько лет тупили и не могли сообразить ранее или просто ждали 2016 год(?), что достаточно запросить у банков информацию по счетам?
А как они будут искать тех которые выплачивают больше минимума и МРОТ, а остальное наличкой? А?
avatar
  • dingo
  • 0
нет толку от этих заявлений, пример хотите? — после месяца ожидания и предупреждения что буду жаловаться. Автосервис Motorhealth

само заявление — Инспекция труда
avatar
  • dingo
  • 0
Что толку если они сам не хотят что бы платили налоги, платили в пенсионный и т.д.?
НУ написал я заявление о не оформлении, не выплате з/п, кидалове. Трудовая инспекция забила, никаких проверок не проводила получается.

Пока в России не будет соблюдаться и люде не начнут выполнять свою работу всегда будет серая и чёрная бухгалтерия.
avatar
  • spinnoi
  • 0
В России ? бесплатное образование? медицина? обучение? нормальные зарплаты? может быть но все это не про
avatar
  • spinnoi
  • 0
не работаем на рудниках? смешно конечно а ты посмотри сколько загубленных жизней которым уже никогда не подняться с колен сколько людей в Волгодонске должников и тех кто просто бичует или живет в квартирах и боится что скоро их выкинут за долги % людей живущих ниже среднего просто зашкаливает. все платное детсад платный тоже еда в школе платная институты матерям недоступны вообще никак или ты думаешь что мама получающая 10 тыщ может позволить ребенку в институт? при это из 10 она будет отдавать 6 на квартиру? ну пусть 15 тыщ получит от этого что то поменяется? а еда? одежда? детям не говоря уже про себя.Вы тут все умные но я так скажу это вообще законно ставить людей в такие условия? Наша власть вообще законно ведет себя получая высокие зарплаты которые в десятки раз превышают обычных людей? при этом ничего не делая и постоянно набивая карманы помимо зарплат воруют и по многу. Я патриот своей страны, но любить свою власть за это я ни имею права. Я уже молчу про общую ситуацию в Волгодонске о морали и принципах отом чем занимается как ведут себя женщины и как ведут себя мужчины. Вы реально считаете что мы на правильном пути и все здорово? на кол посадить всю эту власть давно пора и это будет правильным исходом и быстрым решением.
avatar
  • spinnoi
  • 0
бабосы учитесь зарабатывать по своему государству вы не нужны и не платите вообще этим чмошникам ни копейки налогов обходите все законы как они делают нагибайте их по полной будьте умнее власти и тогда и только тогда будет у вас достаток и счастье в семье, не надейтесь на пенсии вас все равно кинут как ваших матерей и дедов вас нагнут неоднократно и обманут. дорожные налоги? платите? есть? ваши комунальные расходы % низкий по сравнению с зарплатой? еда одежда вам хватает и еще остается? вы не поуши в кредитах? Так спросите у себя зачем платить этим чмошникам? пускай делают сегодня так чтобы завтра вы могли платить им. А то отжимаю т работяг по полной а те пашут как лошади тащут за уши Россию. Чтобы господин Путин прозрел наконец что он них не сделал для народа 12 лет коту под хвост и это после того что до его прихода нагибали еще сильнее но и он ни че особо не сделал Путин красачег? так говорят в мире? а в своей стране как про него говорят?

Оставить комментарий