В Волгодонске дефицит рабочих мест

Сайт Волгодонска: В Волгодонске дефицит рабочих мест

Безработица для России давно не является новостью. Не обошло и стороной. На 1 октября 2016 год численность безработных горожан только увеличилась, как передает центр занятости населения. С начала текущего года около пяти тысяч человек только зарегистрировано. Бухгалтера, экономисты, менеджеры, техники, операторы ЭВМ, администраторы, производители работ, специалисты по кадрам, секретари – профессии ранее работающих граждан. Предложений по вакансиям представлены не в лучшей мере. В Волгодонске снизился уровень работы. Востребованными предложениями на данный момент являются такие профессии, как: водители, электросварщики, электромонтажники, машинисты экскаватора, слесари, токари, фрезеровщики, штукатуры-маляры, бетонщики, каменщики, неквалифицированные рабочие, а также повара, продавцы, охранники, врачи, медсестры. С каждым годом востребованность по рабочим местам растет все больше. Как быть и чего ждать в следующем году, остается только гадать…
Понравился пост? Поделись с друзьями:

57 комментариев

avatar
  • dingo
  • 0
чего ждать, разъедутся кто куда и всё. И потихоньку в городе останутся алкоголики, бабушки с дедушками и всё собственно.
avatar
  • civilian
  • 0
«Министр труда и социальной защиты Максим Топилин считает, что сбор с неработающих граждан, часто называемый в СМИ „налогом на тунеядцев“, можно установить в размере 20 тысяч рублей.
РИА
11:56»
avatar
  • civilian
  • 0
civilian , Читаешь и ухохатываешься:
29 сентября Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, из которого следует, что 45% поддерживают идею введения в стране «налога на тунеядство».
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/3122706
avatar
  • dingo
  • 0
civilian , что то не слышал о таком опросе… А ты?
avatar
  • civilian
  • 0
dingo , То есть вас не спрашивали. Это вы имеете ввиду?
Меня тоже не спрашивали. Но опрос провели заранее, прежде чем громогласно об этом заговорить.
wciom.ru/index.php?id=236&uid=115536
avatar
  • dingo
  • 0
civilian , где сосбтвенно сам процесс опроса? как опрашивали? на улице? или на сайте? Написать можно много чего…
avatar
  • civilian
  • 0
dingo , Это вопрос ко мне?
Это данные официального государственного на все 100% органа по изучению общественного мнения.
А как к этому относиться — это ваше право и выбор.
avatar
  • dingo
  • 0
civilian , Дак где собственно сам опрос то? где он проходил и как? то что они все там «100% органы» это я знаю. И даже знаю какие и где они расположены на теле человека. У нас и зарплата по статистике в Волгодонске чуть ли не как у президента.
avatar
civilian , а некуя было закрывать либерастам в 90-е ПТУ и техникумы. Понаху… ли академий и универов — жри не желаю!)))
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ну либерастов в 90-е я хоть могу понять — денег не стало, вообще, совсем, а не так как сейчас там говорят про «нет, но держитесь.»

Но за жирные последние года с такими ценами на нефть, что мешало вашему гению все это восстановить?
avatar
civilian,
Ну либерастов в 90-е я хоть могу понять — денег не стало, вообще, совсем, а не так как сейчас там говорят про «нет, но держитесь.»
Привет!
А куда деньги-то делись в 90-х, нефть, золото и др полезные ископаемые, а предприятия кто порезал на металл, кто развалили в Волгодонске мясокомбинат, химзавод, и консервный завод, а в какие годы их порезали? Не водите рака за клешню — денег видители у неё не было. Если бы Явлинский с Ходором не продали нефть с газом на корню пиндосам, а Чубайс не порезал бы заводы и бы были.
Комментарий отредактирован 2016-10-24 11:03:51 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Похоже вопрос, куда делись деньги последних 17 лет сомнений не вызывает…
avatar
civilian,
Похоже вопрос, куда делись деньги последних 17 лет сомнений не вызывает…
у кого?
Мадам вернитесь к началу
Востребованными предложениями на данный момент являются такие профессии, как: водители, электросварщики, электромонтажники, машинисты экскаватора, слесари, токари, фрезеровщики, штукатуры-маляры, бетонщики, каменщики, неквалифицированные рабочие, а также повара, продавцы, охранники, врачи, медсестры.
я написал
не надо было закрывать либерастам в 90-е ПТУ и техникумы.
и тут Вы скачете в бок и заикаетесь про . Повторюсь, читайте заметку, какие профессии востребованы, подумайте какие учебные заведения готовят таких профессионалов. При чём здесь деньги, убогая?
Комментарий отредактирован 2016-10-24 12:29:57 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ты батюшка сетовал, что закрыты ПТУ и техникумы и вину возлагал на 90-е. Вот я тебе и говорю — они закрывались… да, что только не закрывалось в то время — все закрывалось. Денег на содержание не было. Но последние то годочки жирненькие были, нефть ого-го сколько стоила. Можно было и пооткрывать. Кто-то мешал? Много чего появилось, но похоже хотелка на ПТУ и техникумы не работала.

Такой момент для страны и упустить — никогда больше нефть не будет стоить так дорого. Ну себя то они не забыли судя по всему.
avatar
civilian ,
да, что только не закрывалось в то время — все закрывалось.
вопрос а кто виноват и почему закрывались?, или ни это последствия рулёжки гайдарёныша?
Но последние то годочки жирненькие были, нефть ого-го сколько стоила.
Ишь Вы какие ушлые, а сколько порезано на металл. Что же Вы считаете только прибыль, а убыль куда засунули, под кровать?, чтобы видно не было? Вот и сведите баланс. Сколько заводов и фабрик развалили, сколько народа выбросили на улицу, отчего бы Вам как либерастке не посчитать ущерб от либрастических «преобразований»? Самолёты падали, а Вы о ПТУ. В начале 2000 не до жиру было, впрочем как и сейчас, к сожалению. Да и в правительстве во главе с блоггером дохера либроидов сидит.
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Это не об этом либроиде или либерасте ( это уж на выбор, как тебе угодно) речь? Сидит во главе государственной компании, а с нами делиться не хочет! Да и информацию о себе скрывает от нас, от государства, я имею ввиду.
www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/10/25/662262-dohodi-rosneftegaza

Хотя по словам Пескова у Путина есть текущая информация о состоянии финансов «Роснефтегаза». Ой, успокоил, похоже можно спать спокойно, ни одна копейка мимо бюджета не пробежит.
avatar
civilian, ага, вот эти vk.com/video10882697_163132636 гы-гы))))

Есть такая – Родиной торговать
www.apn.ru/publications/article34947.htm
Комментарий отредактирован 2016-10-25 15:13:41 пользователем Drive5522
avatar
civilian, Хоцца спросить, какого Вы окраса, если подсовываете в качестве альтернативы сегодняшней власти таких вот борцунов, педиков, наркоманов и просто развратную мразь?!
Комментарий отредактирован 2016-10-25 15:16:58 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Я подсовывала? Когда это я что подсовывала? Это ты подсовываешь. Я же пытаюсь выяснить почему денег нет и куда делись те, что были. У борцунов, которых ты тут развешиваешь денег то никогда и не было. А разговор, если ты еще помнишь шел о ПТУ, которые исчезли в период безденежья, но так и не появились тогда, когда денег было навалом. Кто ж их пригреб то? Ах, да это же те, о ком ты говоришь, что Родиной торгуют. Ну вот прям так и торгуют у нас на глазах, берут родные наши недра и с концами — ни недр, ни денег. Вот заразы, взопрели совсем на нелегкой работе торговле Родиной…
avatar
civilian, что, правда глаза колет? Я уже предложил направление куда направить Ваш взор...)))
А разговор, если ты еще помнишь шел о ПТУ, которые исчезли в период безденежья,
Да ну! И что нефть с газом не продавались? Опять прикидываетесь «на голову ушибленной». Можно по-другому сказать, что если сейчас деньги от продажи ресурсов поступают в казну, то в 90-е они поступали только в карманы либерастов и продавцов Родины, поэтому денЮжков и не было. Поэтому появились первые миллиардеры Гусинские, Березовские, Ходорковские, Чубайсы и прочая поеб… нь — потому что денЮжков не было)))
Комментарий отредактирован 2016-10-26 07:12:39 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Черт, опять отвлекаешься. Где они эти, которых ты назвал? В 90-х, но те года давно прошли — не поленись, выглянь в окошко! 2016-й год на дворе! Ты похоже застрял в межвременном пространстве. Период с 2000 по 2016 напрочь исчез из твоей памяти. А тут уже и список российских богатеев поменялся и суммы, которые за ними числятся выросли многократно.А что изменилось? Да, не иначе как ты говоришь « от продажи ресурсов наконец-то поступают в казну». Такая оригинальная мысля мне пришла только что — наверно оттуда легче брать, а главное там собирается больше, чем раньше каждому в отдельности! Вся страна на это работает, работает, собирает, собирает в одну кучку, а там лапку нужную только протяни и все — у тебя в кармане уже… А что там в кармане? Яхты, дворцы, счета в офшорах, да новые компании ( ну не такие уж и новые, просто были ваши стали наши) — ничего не пропустила? Ну не брать же пример с идиотов, которые на Марс рвутся, беспилотные машины изобретают, лекарство от рака ищут…
avatar
civilian,
Черт, опять отвлекаешься.
не 3,14здите, аки Порошенко.
А тут уже и список российских богатеев поменялся и суммы, которые за ними числятся выросли многократно.А что изменилось?
Да, ну: «Оглянись вокруг себя не… ли кто тебя» С каких это пор Михельсоны, Фридманы, Усмановы, Потанины, Прохоровы и другие милЪярдеры родились после 2000 года. Вы своё дерьмецо глотайте, а не выплёвывайте, на худой конец откройте горячо Вами любимую википедию.
Комментарий отредактирован 2016-10-26 09:33:31 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Мы про нефть и доходы от нее? Нет? Ну те, которые в казну…
avatar
civilian,
Мы про нефть и доходы от нее? Нет? Ну те, которые в казну…
это Вы про нефть а я про тему топика
а некуя было закрывать либерастам в 90-е ПТУ и техникумы. Понаху… ли академий и универов
Вам чужие бабки глаза и печень выедают. Сраку от дивана оторвите и заработайте.
Комментарий отредактирован 2016-10-26 09:38:34 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ну так и я же про тему топика. В казну лились рекой, только не понятно куда прилились… или вылились, как тут правильно высказаться-то. Где рабочие места? Где ПТУ, о которых вы мечтаете? Где..., о тут список большой, того, чего хотелось бы что было и на что деньги были и чего нет на самом деле.
А «выедают мне глаза и печень» не чужие бабки, а свои. Я ж не про Усманова с Потаниным говорю, это вы мне их подсовываете, я то про Сечина. А какая между ними разница? Напомнить? Сечин — глава государственной компании, то есть живет на мои деньги и на ваши, если вы считаете, что имеете какое-то отношение к государству. Я вот считаю, что это мое государство.
avatar
civilian ,
Ну так и я же про тему топика. В казну лились рекой, только не понятно куда прилились…
Ну и где в топике про деньги? Читать не пробовали? Насочиняет сама себе и потом с пылом обсуждает))))
я то про Сечина.
вот либрожижа всегда так: бревна в своём глазу не видит, выдернет одного из кучки и обсасывает с наслаждением, как будто вокруг космический вакуум.
то есть живет на мои деньги
Позволю себе, Вам напомнить, согласно Конституции РФ, Ваши — только сопли в носу. Вопросы к тем кто нарисовал Конституцию России в 90-е, по которой Вам принадлежат недра, которые находятся в земле, а вот когда их извлекли, то чудесным образом уже не Ваши, так что неча пенять на зеркало, коль рожа крива.
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Класс, поставил на место! Ничего моего в моем государстве нет и нечего тут права качать. Я надеюсь это не только меня касается, но и всех читающих. Хотя я думаю они и так уже давно поняли где у кого какое место.

Одна мысль гложет, хочет подтверждения. Ты это бескорыстно или все же кусочек пирога с какого-то бока и тебе достается? Уж очень отчаянно борешься за права… черт по инерции пишется «за права трудового народа»… да, а кто у нас Сечин и Ко? Судя по достатку очень продуктивно они «сраку от дивана оторвали».
avatar
civilian,
Ничего моего в моем государстве нет и нечего тут права качать. Я надеюсь это не только меня касается, но и всех читающих.
совершенно в дырочку! Всё это наследие либроидной революции 90-х, и как не крутись а Россию поимели. А сейчас методами П.П. Шарикова «Взять и поделить» ничего не получится будет большая кровь (ведь потанин, михельсон и фридман «просто так» ничего отдавать не будут). Значит выход один эволюция, а вместо тех денег которые они рассовывают по карманам, деньги полученные госпредприятиями приходится «размазывать тонким слоем» на нужды государства. И хватит уже заглядывать в чужие карманы и завидовать, в конце концов это просто быдлячество. В конце концов, не Сечин же себе такой оклад положил.
Комментарий отредактирован 2016-10-26 13:15:36 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , кончай про либроидную революцию, она давно прошла и канула в лету. Тут у нас уже давно другая революция произошла, но ты ее проспал, у телевизора, наверно сладко спится!
avatar
civilian,
ончай про либроидную революцию, она давно прошла и канула в лету.
ну да, ну да, «ложечки нашлись, а осадочек остался» ©
Тут у нас уже давно другая революция произошла, но ты ее проспал
главное не позволить Вам, либроидам, просРать страну
Комментарий отредактирован 2016-10-26 14:13:40 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Так ее уже давно другие просирают, не заметил? А я то думаю что это ты не позволяешь не позволяешь, а оно все тебя не слушается. Так ты не тем не позволяешь, вот в чем дело! Цель смени, может и поможет…
avatar
civilian ,
Цель смени, может и поможет…
ответил бы, да перебор уже будет. Снова вывернуто ежом наружу. Повторю для глухих, мне лично не всё нравится в настоящем положении вещей, но быстро только кошки рожают. Включите мозг.
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ну наконец-то! ....«мне лично не все нравится в настоящем положении вещей». На этом и остановимся!
avatar
civilian,
Ну наконец-то!
интересно на чей конец?
На этом и остановимся!
не надо становиться в 3 позу обиженной. всё равно эти слова не про Вас и не про Ваши ебану… е идеи всё поменять сразу за одну смену власти!
Комментарий отредактирован 2016-10-26 20:10:51 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , А я об этом когда-либо говорила? Что-то не помню. Это про — " ебану… ю идею всё поменять сразу за одну смену власти!" Мы пока что проходим первую стадию — принять, что что-то у нас не так! А уж что делать это третья стадия! Вторая — кто виноват…
avatar
civilian ,
Мы пока что проходим первую стадию — принять, что что-то у нас не так!
кто это «вы» и сколько вас. Судя по запаху из-под анального?
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Опять русский язык коверкаешь?
Навального, что ли вспомнил? Странные у тебя предпочтения судя по упоминаниям, бдительно следишь за — Порошенко, Украиной, Навальным.
А запах… Ты знаешь, когда гнойники вскрываются столько гноя вылазит и дурно пахнет, кстати, соглашусь.Как правдой по лжи и лицемерию пройдутся, так вонь и прет. Но как известно, без вскрытия не вылечиться. Так что придется потерпеть, со временем выветрится…
avatar
civilian , хрень какая-то…
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Да, а по поводу темы топика. Что-то мне кажется, что между дефицитом рабочих мест у нас в городе и по стране в целом и «пропавшими» за последнее время деньгами зависимость прямо пропорциональная, если ты понимаешь что это такое.
avatar
civilian ,
«пропавшими» за последнее время деньгами
есть сведения, или так пузырики по луже?
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ну для кого то это и пузырики.А для меня полно свидетельств того, что это:
ПРОПАВШИЕ ДЛЯ НАС!
avatar
civilian,
А для меня полно свидетельств того, что это:
я не удивлён, у пациентов психбольниц тоже достаточно свидетельств их гениальности.
Комментарий отредактирован 2016-10-26 14:10:07 пользователем Drive5522
avatar
civilian ,
Похоже вопрос, куда делись последних 17 лет сомнений не вызывает…
снова денЮжки нашлись у либроида с мордой обезьяны — Улюкаева? Надеюсь и до Медведева (падлы) доберутся!
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Лапшичку с ушей когда начнешь соскребать, сечинский патриот? Пора по взрослому думать, чай не мальчик уже.
avatar
civilian, я знал, что в либроидной жиже утонет всё что угодно))))
Комментарий отредактирован 2016-11-16 11:42:37 пользователем Drive5522
avatar
civilian, «Касьянов в постели, Белых светится зеленым светом, Улюкаев берет два миллиона». Вот они какие все – радетели рыночной экономики и разнообразных свобод. © кайфффффффффффффффф P.S. забыли про Швондеровича с матрасом))) www.segodnia.ru/content/15017
Комментарий отредактирован 2016-11-16 12:10:37 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Ну я и говорю — патриот Сечина, что тут еще скажешь.
avatar
civilian , что за придурочная привычка либроидов свои мыслишки приписывать другим людям? Да, я патриот, и горжусь этим, только на Сечина мне нас-рать. А вот Вы предатель и жалкая ничтожная личность. Кроме как считать чужие и «лаять» из-под… — больше ни хрена, только 3,14здеть и собирать сплетни по-за-углам. ))))
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , лапочка, не лучше ль на себя оборотиться? Сплетни то ты мне подсовываешь. Я еще ни одой не озвучила. И мало ли на кого тебе насрать, сри на ! Только внимательно поищи выгодополучателя от всего того что происходит вокруг и чего ты патриот. Вариантов не так уж и много.Не нравится Сечин, подбери другую кандидатуру…
avatar
civilian,
подбери другую кандидатуру…
мне?, подбирать? нет уж увольте, я к Вашему корыту никакого отношения не имею, это Ваше — любимое лакомство.
Комментарий отредактирован 2016-11-17 15:29:24 пользователем Drive5522
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Да… и пиздеть здесь мне уже давно надоело. Так что можешь мне больше сообщения не посылать, сам первый начал, соскучился поди и сразу вспомнил как только Улекаева с убрали. Похоже не на кого полаять, а так хочется…
avatar
civilian ,
Да… и пиздеть здесь мне уже давно надоело.
вот это радует, вот спасибо!))) Оч. рад.
avatar
civilian , уж извиняйте но не могу себе отказать, чтобы не макнуть Ваше рыло в Ваше же дерьмо
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , Все страдаешь, поговорить не с кем? Махатма Ганди вспоминается… Не то слушаешь, все это сеюминутно и проходяще, вот что вечно:)))

avatar
civilian , пустяк, а приятно… осознать, что был прав)))
avatar
  • civilian
  • 0
Drive5522 , И от чего это у меня такое ощущение, что ты ничего не понял?))))
avatar
  • spinnoi
  • 0
civilian , чем интересно платить будет безработный? ну что тут скажешь кроме как ИДИОТЫ придумывают законы набивая свой карман

Оставить комментарий