Дорог в Волгодонске нет, а техника для уборки дорог есть!

Сайт Волгодонска: Дорог в Волгодонске нет, а техника для уборки дорог есть!

Сто миллионов рублей из областного бюджета потратили на 17 единиц дорожно-уборочной техники, которые будут убирать с городских дорог. Вчера тротуароуборочные машины по новой части города убирали . А когда же в Волгодонске будут те самые дороги, для которых и закупили все это оборудование? Когда начнут очищать ливневую канализацию? Ведь дело даже не в техники, а в том, что Иванову нравится издеваться над городом! Сейчас начнутся дожди, ливни, и снова будет похож на Венецию и будем мы плавать на лодках. А почему бы и нет, зато такая экономия!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • noname220
  • 0
Каждый раз, когда вижу как эта техника убирает , возникает вопрос, зачем это все нужно? После уборки, и песок, как лежали вдоль дороги так и остаются лежать. Экономней и эффективней поставить человека с метлой. most161.ru/volgodonsk/2014/06/27/kuda-uletayut-nashi-nalogi-v-trubu.html#cut
avatar
  • roman1983
  • -1
У автора какой то комплекс неполноценности что ли, не пойму ни как… Что тебе или городу Иванов плохого сделал? При Фирсове лучше было? Что он делал для города? При Иванове я вижу реальные дела, конечно не в той степени в которой их хотелось бы видеть, но они есть!
avatar
  • msgos
  • 0
roman1983 , Какие дела при Иванове?! которые ремонтировал , а потом переделал . Эти дела!? Жопализы Иванова! Сити-менеджер продал пол Волгодонска, сейчас собирается брать кредит, а когда он свалит с нашего города выплачивать будем мы с Вами очнись подлиза!
комментарий был удален

Оставить комментарий