Выборы, выборы…кандидаты

Сайт Волгодонска: Выборы, выборы…кандидаты

Сейчас газета «Блокнот» усиленно раскручивает человека, которому она принадлежит – Пахолкова О.В.
Благодаря всей этой раскрутке, складывается образ Пахолкова, как человека, радеющего за Отечество, у которого душа болит за судьбу Родины и края родного.
Зададимся вопросом: так ли это в самом деле? Для этого снимем очки, которые так усердно пытается надеть избирателю «Блокнот».
«Блокнот» — величайшая газета, по их самому честному и непредвзятому опросу, голосованию Олег Владимирович легко победит в выборах на царя вселенной, да только все подтасуют, как всегда.
Говорить хорошо, кушать хорошо, но надо двигаться к делу.
Пахолков, далее – кандидат от Ростовской области на выборах 18 сентября, выступает за так называемых детей войны, да так хорошо выступает, что на своей свадьбе был одет в форму Вильгельма Франца Канаариса — начальника абвера, службы военной разведки и контрразведки нацистской Германии.
Кандидат проецирует себя, как человека честного, высокоморального, добропорядочного, патриота. А что по факту? Что добропорядочного в его газете «Блокнот», кроме одной грязи и чернухи? Что высокоморального в том, чтобы устраивать шоу в виде конкурсов красоты — «ВиваВолга» и «МиссБлокнот», кроме как в растлении и развращении молодёжи – девушек, будущих мам, которым даётся установка что в жизни главное быть не достойной женщиной и матерью, а нужно всего-то мило улыбаться, быть дурочкой и крутить попкой.
Представьте, сколько денег тратится на все эти конкурсы красоты, а на пресловутую свадьбу, сколько было потрачено? Сколько миллионов? На эти можно было бы помочь огромному числу неизлечимо больных детей, отстроить детские сады, детские дома, сделать детские площадки, помочь спортивным секциям…да много социально значимых направлений есть. Только это не патриотично. Вы забыли, что патриот – это тот, кто говорит, что душой за Россию, но не делом! Ни в коем случае не делом! Если дело, то собрать девочек молоденьких и устроить шоу!
Спросите, кто я и откуда? Я – отшельник, который за правду и справедливость. На словах то и в партии хорошей – кандидат наш. Ка звучит то: «Справедливая Россия»!
В российском парламенте нужны подготовленные, интеллектуальные, сдержанные, полит корректные. А трибуна Госдумы — это центр политической жизни России. Каждое слово, произнесенное с нее, должно быть обдуманным, настроенным на созидание. Но так ли плох кандидат от «ЕР», как его пытаются представить соперники? Определённо можно сказать, что он — совершенно не случайная фигура на политическом горизонте, и то, что столь масштабный кандидат будет баллотироваться именно от нашего округа, несомненно, благо для избирателей Волгодонска и востока области, поскольку Виктор Дерябкин способен ставить перед собой самые сложные задачи и добиваться их решения.

Конец.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

15 комментариев

avatar
А зачем так переврали статью? Про ЕДРО ч писал, что они ещё те хапуги
avatar
  • civilian
  • -1
Pravdivii , Так я не поняла. Это не ваш текст в опубликованной статье?
avatar
civilian , концовка не моя. Скорее всего её переделали те, кто за пахолкова.
avatar
  • civilian
  • -1
Pravdivii , То есть модератор, когда проверял статью перед публикацией, изменил текст? Так?
Вообще-то текст получился «ПРОТИВ» Пахалкова, но «ЗА» Дерябкина от ЕР.
avatar
  • Pravdivii
  • +2
civilian , то, как должно было быть на деле, но сторонники Пахолкова постарались: «Спросите, кто я и откуда? Я – отшельник, который за правду и справедливость. На словах то и в партии хорошей – кандидат наш. Ка звучит то: «Справедливая »!
А правды вся в том, что на этих выборах нет достойных кандидатов. Единая Россия не лучше Справедливой. Единая Россия – молодцы: объединились, стали едины, и коллективненько пилят и распиливают, рукой руку моют.
Остальные партии не хотят брать власть в свои руки, ибо – это ответственность, а она никому не нужна. Проще лозунгами и красивыми словами перед выборами побросаться, пройти в думу, да сидеть себе спокойненько и подпиливать за Едром. А что, удобно: если что не так, то обвиняешь Едро, а сам как бы весь такой правильный и не при делах.
В чём же суть? Суть в том, что простой народ никогда и ничего не получит, кроме красивых слов. Вот и вся правда!
»
avatar
civilian , пойми, что статью переделали не сторонники ЕР, а СР.На этом сайте в открытую пишут негативно за ЕР, и никто ничего не переделывает, заметь. Всё остаётся, как оно есть. А тут раз и переделали. Нелогично, согласись. Момент второй: ЕР вообще нигде и ничего не пишут, так как они и так знают, что победят, поэтому смысл им писать и нервничать, когда во всех эшелонах власти они.
А вот СР выгодно подогнать эту статью под Дерябкина. Зачем? Ответ прост, чтобы все подумали, что ЕР сделали заказа на Пахолкова, с целью его очернить. В результате людьми информация этой статьи воспринимается как клевета на Пахолкова, и они не подумают, что тут написана правда, которая подтверждается фактами (поисковики в ), а решат, что ЕР оклеветало человека, причём не подумав логически и взвесив всё, а поддавшись своим чувствам негатива к ЕР. На это и сделана ставка. Всё просто очень. Ход оригинальный, но просчитываемый.
avatar
civilian , обидно. Нет свободы слова. Оригинал своей концовки скину.
avatar
Козлы вы, ЕР- сборище махинаторов
avatar
  • civilian
  • +1
Ну тогда это я модератору и отвечу. По поводу кандидатов от ЕР. «В российском парламенте нужны подготовленные, интеллектуальные, сдержанные, полит корректные.» Ну вот как не согласиться с этими словами. Двумя руками ЗА. Но вот беда то! Они голосуют как «партия» сказала. Ни разу не слышали? Они уж и не скрывают этого. Как появляются в приличном обществе, ну не на телевизоре же федеральном, так им сразу стыдно становится. Отбрехиваются, что я де был против закона. Ну а почему голосовал то ЗА, мы же проверили. Так у нас, это, дисциплина, партийная дисциплина. И это всех касается и депутатов от ЕР, и СР, КПРФ, и соколов Жириновского.
Яровая что, сама «сочинила»? Суда по скорости — нет. А подписали партийцы согласно велению партии. Вот и судите! Нужны ли нам вообще от этих «проверенных» партий?
avatar
  • nferno
  • 0
Этот спектакль с исправлением написанного я уже где-то видел, актеры те же и финал заранее известен.
Скукота.
avatar
nferno , поясни? Не пойму в чём дело. Тут такое практикуется? Я считал Мост независимой платформой.
avatar
  • nferno
  • 0
Pravdivii , если продолжим обсуждать эту тему, дело дойдет до бана.
Местная классика.
avatar


Комментарий отредактирован 2016-09-07 08:26:54 пользователем Drive5522
avatar
ТутА ещё есть))) с сохранённой орфографией и пунктуацией docogo.livejournal.com/35623.html?thread=544807
комментарий был удален

Оставить комментарий