История обыкновенного человека. Итог.

Сайт Волгодонска: История обыкновенного человека. Итог.

Сегодня 31.08.2016г. осуществлялся акт передачи моего дачного участка Елизарьевой Т.В. согласно, решения Ростовского областного суда.
Елизарьева — Сопредседатель президиума Координационного совета сторонников волгодонского отделения партии «Единая ».
Я честно забрал всё своё имущество, согласно решения суда, но я был поражён тому, что Елизарьева, не имея никаких видео и фото подтверждений, заключения экспертов – оценщиков имущества, стала клеветать, наговаривая на моё доброе и честное имя, добропорядочного гражданина Российской Федерации, спортсмена – мастера спорта по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа, ведущего здоровый образ жизни, инвалида детства, что я якобы забрал у неё её имущество. Приписав в список якобы своего имущества то, чего по факту никогда не было на её участке. Вот так, голословно, легко и просто можно обвинить честного человека.
Сразу вспомнилась цитата из знаменитого и культового советского фильма: «Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…»
Радует то, что мне не приписали другого, например, что я из этого грязного, ветхого дома, полного хлама советского светлого будущего, не вынес какие-нибудь несметные сокровища и золотые запасы.
Но самое было интересное, когда в списке имущества, которое должно было быть, оказалась баночка сахара, соли, растительного масла. А даже поинтересовался, что нет ли в этом списке коробки спичек.
Там всё это очень ценное имущество оказалось. К слову, сахар, соль, спички я могу себе и сам купить, ибо не настолько мелочный.
Да и зачем мне всё это старьё?
Но тут стоит подумать о том простым людям, что если члены партии Единой России так обвиняют честных людей, указывают в описях имущества такие вещи, как баночка сахара, то о каком повышении зарплат, пенсий может идти речь. Скорее уж с вас начнут требовать, чтобы вы платили зарплаты членам партии власти.
Но дальше, больше. На этот участок, который я сегодня передавал, нет никаких документов: кадастрового номера, он не приватизирован, Елизарьева не является его собственником. Так вот Елизарьева стала говорить о том, что с соседним участком, который принадлежит моей матери, неправильно стоит забор. С её слов, мы снова у неё украли куски земли. Повторюсь, документов на участок нет, тогда как участок моей матери имеет кадастровый номер и приватизирован, т.е. находится в полной собственности. А забор же мы выставили по расположению старых столбов, но даже не по этим столбам, а перед ними, иначе говоря, на своём участке, отдав Елизарьевой лишние 10см земли. Для нас некритичны эти 10 см, наша – честные и порядочные и мелочность никогда не была нам присуща.
Такие вот дела.
Что сказать под конец… «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»

P.S. видео и фотосъёмка того, что произошло сегодня у меня имеется.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • DIMON
  • +2
так значит всё таки отсудила, видать благодаря блату, ведь по уставу садоводства не платившие членские взносы более 4 лет дачники исключаются из членов садоводства и их участок передаётся другим. этот устав вроде бы по закону написан был. Не чего ей этот участок счастья не принесёт, он ей ещё боком вылезет, так что не переживайте, бог её ещё накажет.
Комментарий отредактирован 2016-09-02 14:51:29 пользователем DIMON
avatar
DIMON, есть у нас такая партия, во главе которой находится дяденька блоггер Димон, который 7 декабря 2011 года подписал закон N 420-ФЗ оным упразднив уголовную ответственность за клевету. Этот блоггер и по совместительству глава партии ЕдимРоссию — обыкновенная либеральная мразь.
Комментарий отредактирован 2016-09-02 17:22:49 пользователем Drive5522
avatar
  • Budda
  • 0
НЕ буду голосовать за ЕР)))))))))))))))))!!!
комментарий был удален

Оставить комментарий