Хамское отношение врачей-гинекологов в Волгодонске в женской консультации нового города.

Сайт Волгодонска: Хамское отношение врачей-гинекологов в Волгодонске в женской консультации нового города.

Как сегодня врачи относятся к беременным в женской консультации в новом городе в Волгодонске.
Это моя вторая беременность разница между детьми 19 лет. В 1997 году эти же врачи, которые работаю и сейчас в ЖК были намного добрее, душевнее, чем сейчас.
Сегодня пошла с направлением от своего врача-гинеколога (стаю на учете по беременности) на очередное УЗИ. Пока ждали врача я разговорилась с несколькими девушками, одна из них поведала мне свою историю не удачных родов за большие . Другая жаловалась, что в какой кабинет не загляни везде орут. Такого отношения я ни где больше не видела, я все прекрасно понимаю, что очень большой поток беременных из старой города направляют в новый. Простояла, я с направлением час в очереди из кабинета вышла врач и на повешенном тоне сказала мне: «Вы со своим направлением не можете пройти. Так как за Вас мне не платят потому, что Вы с поликлиники №1». Это, что получается — полис не действителен в ЖК нового города?
Я спустилась в приемную главного врача, но не застала ее, так как она куда вышла. Мне на глаза попался номер телефона Горячей линии. Придя на работу я позвонила по номеру и была в удивлении, что попала в приемную где мне дали другой номер, который относится к кабинету старшей медсестры. На, что она мне подтвердила в поликлиниках 200 человек стоят на учете, а в женской консультации 800 человек, идет большая нагрузка на аппараты УЗИ. Вот пускай ваша врач позвонит и договорится с нашим заведующим отделением и все обговорят.
Я конечно была в шоке от услышанного. Не уже ли старый это другая область. Я наблюдаюсь в Ростове в перинатальном центре, где ни разу мне грубо не ответили, с направлениями везде проходила без каких либо проблем так за 250 км от Волгодонска. И тут ценят и берегут нервы будущих мам и их детей.
Где, в Волгодонске утраченное человеческое отношение врачей-гинекологов???
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
  • Step
  • 0
Я бы так не сказала! В июне родила дочку, стояла на учете в нг, врач замечательная!!! Всегда хорошее отношение было, всегда она с хорошим настроением! На счет узи… Тут немного печальнее в плане времени по талону — почти все заходили на час позже своего времени. Кстати, на кабинете написано без вызова не входить! И что вы думаете? Все туда лезут отдать талон((( хотя предупреждаем их пока в очериди сидим! Тут уж конечно нервы не выдержат у врачей! Рожала в сг, все было прекрасно! Для себя я делаю выводы, что как себя настраивать будешь, так и будет! Видела в роддоме таких мамочек, которым на всё плевать, так в ответ то и получают! Добрее надо быть, и начать с себя))) На своём опыте хочу отметить, я всем осталась довольна!!!
avatar
  • nadenka
  • 0
Step, В каком году Вы рожали? И талонов на УЗИ уже давно нет — сейчас все по направлению ходят! Талоны берут с утра в поликлинике к врачу или через интернет записывают и печатаю талон. Если Вы внимательно читали статью, то там написано, стаю в СГ в поликлинике №1, направление в НГ в ЖК дал мой врач. Я не ломилась без очереди, а для начала ее заняла и только тогда когда вышла врач я ей отдала свое направление.
Комментарий отредактирован 2016-08-25 18:26:43 пользователем moderator
avatar
  • Step
  • 0
nadenka , Боже, зачем так нервничать? Я оставила лично свой отзыв о ЖК, на учете стояла в нг, рожала в этом году! Талоны мне давали в кабинете УЗИ на следующее плановое посещение. Отзыв я прочла внимательно, поэтому про нг и написала!
avatar
  • Step
  • 0
nadenka , И скорее всего, вы не про те талоны подумали, я писала про талоны на УЗИ! А на посещение к врачу по беременности с талонами все проще, подходишь в регистратуру и просишь талончик к своему врачу по беременности. И его дают без проблем, и даже иногда по три сразу давали, да и моя врач сказала, чтоб не брать их постоянно, просто отксерь себе и все. А о том, что его надо рано утром брать, это не про беременных. У нас был свой прием с 8:00 до 10:00, после шли те, кто уже заранее брали талончики по своим проблемам.
avatar
  • Balser
  • 0
Step, Хорошо, что у Вас так прошло. Ходил однажды с женой на УЗИ как там к беременным относятся знаю не понаслышке, присутствовал сам лично при такой перепалки у врача в кабинете как они общаются с беременными, что до слез их доводят чисто только своей интонацией.
Комментарий отредактирован 2016-08-26 21:49:24 пользователем nataliya19
avatar
  • Step
  • 0
Balser , Наверно вы правы! Такого со мной не было слава богу) Всегда приветливо, все спрашивали) Лишнего УЗИ не назначали, всего их было три, т.е. каждый триметр и одно КТГ. Протекало все без особенностей! Плюс со всеми с кем общалась в очередях, впринципе довольны своими врачами. Недовольство только было по УЗИ с талонами, по времени не проходили вовремя ни разу( А про направления на УЗИ, это выдаёт врач если его что-то настораживает в беременности, там да, девушки сидели дольше, т.к. шли после тех кто по талонам наплановое! Кстати, когда я пришла в ЖК чтоб убедиться что беременна, врач повела меня в стационар на УЗИ, сама меня посмотрела и потом поставила на учет. Никаких знакомых не имею там! Причем так водила не только меня, видела много девушек)
avatar
  • Kasya
  • 0
Девочки ну мы же в России живем!

avatar
  • 1234
  • 0
Стояла на учете и рожала ровно год назад. Всегда ходила на узи в Аиру, так как беременюшки возле кабинета УЗИ меня чуть не загрызли за то что врач привел на экстренное узи, так что, девочки, оглянитесь на себя.
avatar
Я в ЖК вообще не хожу, врачей там хороший тоже нет. Я наблюдаюсь у частного врача. В 2010г. была на учете у Ткаченко вроде бы точно не помню, но врач был хороший и мед.сестра его тоже, в нашей ЖК в новом городе. На прием я пришла с мужем попала к Жуковой, только чтобы подтвердила беременность. Если честно каждая девушка если она планирует беременность ждет от врача положительных эмоций и тембр голоса спокойный. На мой вопрос может ли она мне подтвердить в положении или нет, ну что я могу тебе сказать ну да! НУ ДА! Вот, что я услышала от врача, ощущение конечно было как будто я каждый год к ней хожу беременная и она от меня устала. Сказала в понедельник на учет встать к ней, я ей естественно сказала, а вот и нет. Я выбрала себе сама врача. Да то, что очереди постоянные это факт, врачи могут и кричать, отношения человеческого только капельку не хватает им.
avatar
  • Step
  • 0
nataliya19 , Я попала к Шпилевой, хорошая! когда смотрела меня на УЗИ установить беременность, и сказала да, беременность есть я аж заплакала))) Но!!! Она меня успакоила, говорит слезы не пускай, береги нервы) Потом ее перевели в гинекологию, и замели ее Ткачевой! Тоже хорошая, веселая, общителеная! Я довольна! Кстати да, тоже замечала за некоторыми беременными агрессию, типа я ж беременна, давайте шевелитесь и пропускайте меня(

Оставить комментарий