Ситуация о волгодонском спорте. Коротко. Мнение. Продолжение.

Сайт Волгодонска: Ситуация о волгодонском спорте. Коротко. Мнение. Продолжение.

Первая часть статьи: most161.ru/site_volgodonska/2016/08/07/situaciya-o-sporte-korotko-mnenie-volgodonsk.html
Начнём продолжение с того, что то ли я — дурак и не понимаю, то ли где-то обман и нестыковки с подвохом и сокрытием действительности.
Смотрите сами. Я много лет уже в спорте и помню, как всей спортивной сферой г. Волгодонска управлял спорткомитет и его несколько работников, до десяти человек.
Я промолчу про советское время и количество чиновников, занимавшихся спортивной сферой г. Волгодонска.
Отмечу, что в советское время не было столько средств для коммуникации и обработки информации. В наш век информации всё упростилось и ускорилось, благодаря специализированным программам и сети .
А что мы наблюдаем сейчас? К спортивному комитету добавились два МАУ, в одном из которых центр подготовки ГТО. Незаметно, что на дворе 21 век, так как чиновников, работников стало в пять раз больше, чем до этого. Да, в СССР тоже было ГТО, но центров не было, а нация была здоровая и физически подготовленная.
Поверьте, никто не работает, эффективность низкая, но зато бумаг, отчётов стало в разы больше. Создаётся бурная видимость кипучей деятельности.
Возможно, я нахожусь не на том уровне понимания управленческих процессов, но как-то всё странно очень и нелогично: бумаг много, а спорта мало, хотя должно быть иначе.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Как и во всем остальном. Создается лишь видимость…
avatar
В принципе акценты расставлены правильно, но робко. У каждой проблемы есть Ф.И.О.

Оставить комментарий