Чем кормят детей в волгодонском лагере Маяк?

  • написал: R3Z
  • 475
Сайт Волгодонска: Чем кормят детей в волгодонском лагере Маяк?

Чем кормят детей в волгодонском детском лагере ДОК «Маяк». Колбаса «Сервелат» копчёный всем известный деликатес.
Не путайте с «Сервелатом Финским», "… с можжевельником" и прочей ерундой.
Но что такое «Сервилат»? И этот продукт существует. Имеем подписи 3-х человек: зав. производством, бухгалтера и директора.
Как раз все те лица, которые несут ответственность, в том числе и бухгалтер. А ведь именно деликатес стоит не дёшево, ещё дешевле стоят производные со словом сервелат, сколько стоит то что дают — остаётся только догадываться.
Это жульничество или банальная халатность, которая бывает в других лагерях, где тонут или травятся или расстреливаются воспитатели и окна зданий?!
И есть ли вообще такой продукт, как Сервилат?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • civilian
  • 0
Пыталась найти этот существующий продукт в поиске, не получается. Похоже все-таки что такого продукта нет, ни в яндексе, ни в гугле. Может просто «опечатка»? И не стоит слишком придираться? Да и бутерброд с колбаской почему бы и не съесть иногда, а когда жарко, так только копченую и можно. А само меню ниче так, вроде все остальное сносно.
avatar
  • R3Z
  • 0
civilian , опечатка, это когда один неграмотный, а когда подписали три человека, которые несут ответственность за жизнь и детей? Вы думаете, что они всегда также халатно подписывают документы которые касаются их и их родных?
avatar
  • Jozhik
  • 0
Продукт, которым кормили детей, колбаса копченая. Исключаете возможность что производитель назвал этот продукт «Сервилатом»? Заслуживает ли такого внимания обыкновенная опечатка?
avatar
  • makaroff
  • 0
А что такое второй ужин?
Детей во всех лагерях страны, приучают кушать сладкое наночь.
Самоуправство, опечатка, или чёткая программа с верху?
В «Уральских самоцветах» Волгодонских детей кормили сладостями прямо перед отбоем, который был в 23-00. И всё нужно было съесть и выпить. Таково было распоряжение директора лагеря.
А ведь вредные привычки, очень хорошо усваиваются именно в детском возрасте.
Неужели минздрав со знанием дела превратил полезный для пищеварения второй завтрак, в ночной второй ужин?
А теперь проникнитесь и представьте что перед вами на столе стоит тарелка с овсянкой, в которой лежит творожная запеканка и бутерброд с колбасой.
Что будут есть ?
Да, детей пичкают разным говном и дома, и завтрак их может быть во сколько угодно, но это на совести родителей, и мы сейчас не будем говорить из чего делается эта колбаса, но государство берёт на себя ответственность за наших детей, а значит всё должно быть в рамках закона.
Хотя если минздрав официально разрешает кормить вредными веществами взрослых, то почему бы не делать это и с детьми?
avatar
makaroff ,
А теперь… представьте что перед вами на столе стоит тарелка с овсянкой, в которой лежит творожная запеканка и бутерброд с колбасой.
такое блюдо (в котором лежит всё и сразу) может прийти в голову только свинье...)))

Оставить комментарий