В Волгодонске пройдет выставка собак смешанных пород

Сайт Волгодонска: В Волгодонске пройдет выставка собак смешанных пород

Впервые в Волгодонске в августе состоится собак-дворняжек. Дворняжка — это звучит обидно, поэтому в последнее время для этого слова придумывают различные эвфемизмы, чтобы не обижать этих благородных в душе и таких де прекрасных, как и породистые, псов. Одним из таких эвфемизмов является слово «метис», а представители организации «Делай добро», которые выступают организаторами выставки, назвали свое мероприятие и вовсе «благородно»: «Ринг собак дворянской породы». Если вы считаете, что ваша собака пусть и не благородных кровей, но уникальна и заслуживает признания, то милости просим на выставку собак 14 августа. Анкету участника можно скачать тут. На мероприятие приглашаются не только счастливые хозяева дворняжек, но и те , которые только задумываются о том, чтобы приобрести друга. Будущие хозяева и животные «в активном поиске» смогут найти друг друга на специальном «Ринге собак, которые ищут дом». Также, придя на «Ринг», вы сможете помочь зоозащитникам в их нелегком деле материально или вещами и кормом, а также посмотреть на трогательные фотографии братьев наших меньших в рамках уникальной фотовыставки «На прищепке», где оказались запечатлены питомцы зоозащитников, как те, кто уже нашел семью, так и те из них, кто еще только об этом мечтает.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Свою сучку не поведу, к сожалению и в этой сфере рулит «свобода» денег.
avatar
  • maxim
  • 0
Судя по фото, подозреваю что будут «швецкие семьи», я видел мульт бар боскиных, так там и не скажешь что все одной породы в семье, гы.
avatar
  • Elena1
  • +2
Вот откуда такая злость?!!! У нас тоже собаки «Дворяне»-приемыши. Мы были там и получили не только призовое место, но и массу положительных эмоций! Да, за участие мы заплатили 100 рублей. И все!!! Кто чего достоин решали только зрители. А у Вас Drive5522 видимо и собаки то нет, иначе были бы вы гораздо добрее. Кстати, у настоящих собачников не «сучка», а «ДЕВОЧКА»!!!

Оставить комментарий