Депутат областного заксобрания Ирина Стенякина сстала главной фигурой интернет-скандала

Сайт Волгодонска: Депутат областного заксобрания Ирина Стенякина сстала главной фигурой интернет-скандала

Наша землячка, законодательного собрания Ростовской области Ирина Стенякина «отличилась» на молодежном форуме «Территория смыслов». Как выяснилось, смысла в проведении такого форума особо нет, ведь если перестает быть карманной и начинает задавать неудобные вопросы, то неугодного человека начинают сразу травить всем стадом, во главе с ведущими, между прочим почтенными политическими деятелями, которые должны подавать молодежи пример, вот только чего? Девочка из Красноярска Яна Мамаева осмелилась задать на форуме вопрос об ипотеке, прямо спросив у депутата Сергея Неверова, как ей жить с такой маленькой зарплатой и такими процентными ставками на ипотеку, уличив депутата во лжи, ну хорошо, скажем мягче, в невыполнении обещаний: пять лет назад он обещал снизить процент по ипотеке до 6-7% в год, пять лет прошло, а процент такой, какой есть. В ответ депутат зачем-то стал выяснять, зачем девушке второе высшее образование, упрекать ее в неправильном выборе профессии, говорить в свое оправдание о том, что пять лет назад в России были совершенно другие условия, и тотчас же вспоминать, как было при Советском Союзе (родители получали от государства квартиру только через 18 лет работы во благо государству и ничего, не жаловались). Точку в дискуссии поставила наша землячка, спросив у девушки, откуда у нее дорогой айфон. Возмущенные жители России создали на сайте петицию, в которой требуют увольнения Ирины Стенякиной. , присоединимся?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

13 комментариев

avatar
Ну когда у нас последний раз депутата увольняли по просьбе избирателей? Она у нас еще за такую поддержку «кого надо» и в Думу попадет, там такие нужны.
Хотя подписать можно. А вдруг! Может хотя бы не повысят?
Комментарий отредактирован 2016-07-11 18:43:17 пользователем civilian
avatar
Базар-вокзал! У наших депутатов принцип, что лучшая защита — это нападение. И если нечего сказать, то надо уводить разговор в сторону — тактика Горбачева.
А насчет увольнения Стенякиной — почему бы и нет, на одну тупую овцу меньшу станет в стаде депутатов :)))
Комментарий отредактирован 2016-07-11 19:02:47 пользователем demon2000
avatar
demon2000 , Да тут не столько «уводить разговор в сторону» сколько упрек — что ты жалишься тут про «Как жить» в то время как покупаешь дорогую вещь, совершенно не понимая, что купить в кредит айфон и квартиру это не одно и то же. А здесь вообще «дорогая вещь» это подарок.
avatar
Вообще-то депутата нельзя уволить, его можно лишить депутатских полномочий за конкретные проступки, либо может сам их сложить под давлением общественного мнения. Депутат — это выборная должность, а не наемный работник.

Территория смыслов — новое имя дискредитировавшего себя Селигера. Задавать там подобные вопросы — это примерно тоже самое, что прийти в церковь и рассказывать про устройство Вселенной с научной точки зрения, где для бога места нет.
avatar
Наш депутат получил всероссийскую известность, интернет изгаляется:
avatar
«Точку в дискуссии поставила наша землячка, спросив у девушки, откуда у нее дорогой айфон.» Замечательный вопрос! На понты деньги есть, а на ипотеку нет? Значит лжёт матрёшка! Молодец Ирина Стенякина, она же не знала, что якобы, кто-то, когда-то подарил дорогую игрушку Яне.
А за депутата Сергея Неверова просто не надо голосовать, тем более что в прошлом коммуняка, впрочем вообще за ЕР. В вЕдРо один отстой слился, потому как «руководяща и направляща» партия, тьфу на них! Скоро выборы, ЕР надо пронести мимо депутатских кресел.
Комментарий отредактирован 2016-07-12 11:31:59 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , я, например, тоже могу покупать себе последний айфон в кредит каждые 2 года, но вот с ипотекой я уже не так уверен, потому что ближайшие 10 лет мне придется прожить на макаронах с супом из тех же макарон на обед. Вот и получается, что на понты у меня есть, а на ипотеку — нет.
avatar
1mishanya, отчасти Вы правы ипотека и телефон масштабы разные, да и ЕР с Сергем Неверовым, во главе с Димоном давно пора на свалку. Только непонятно чего «жители Ростовской области типа „цивилизованных“ „праведно“ возмущаются попыткой выяснить откуда у бедной девушки дорогая цацка? Ведь не возмущаются либроиды по поводу вопросов анального и прочих „откуда у кого и чего?“.
Комментарий отредактирован 2016-07-18 08:31:52 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , дык в том-то и дело, что это не очень дорогая покупка, пока нет ипотеки и еще не надо платить за съемную квартиру. Вот если бы она сказала, что ей нечем платить за ипотеку и у неё в руках был новенький айфон, тогда совсем другой поворот.
avatar
1mishanya , и тем не менее, отчего такой вой? Задан вопрос, получен ответ — для чего «дуть мухе в анус»?
avatar
Drive5522 , вой оттого, что были переведены стрелки на задающего вопрос. Мол, сама дура, что с двумя в/о работаешь в детском доме и нет денег на ипотеку. Так нельзя, это базарный уровень, еще и Стенякина подлила масла в огонь. Хотя вопрос и провокационный, да, но лично меня Неверов разочаровал, я не знаю, что там его за пятку укусило, человек половину жизни в политике, с богатым жизненным опытом и перед выборами не смог «объяснить, почему этого не произошло». Неужели он не был готов к таким вопросам? Это ж основы, я думал у них чуть-ли не методички разработаны по всем направлениям, как там правильно говорить и какая во всем этом важная роль партии ЕР.
avatar
Юзаю Нокиа 6233 уже 10 лет, нахера мне этот Айфон, основная задача мобилы — звонить!!! И вообще, считаю, что телефон за 60 штук это маразм!
Комментарий отредактирован 2016-07-12 21:30:11 пользователем noname220
avatar
noname220 , это вообще-то не телефон, а компьютер… размером с телефон.

Оставить комментарий