Осторожно, мошенники! "Липовая" компания предлагает установку газовых счетчиков

Сайт Волгодонска: Осторожно, мошенники! Липовая компания предлагает установку газовых счетчиков

Директор ОАО «Волгодонскмежрайгаз» Михаил Голохвастов встревожен. В Волгодонске появились мошенники, которые предлагают жителям города установить «левые» газовые счетчики. То тут, то там в Волгодонске около подъездов появляются объявления, похожие на официальные уведомления газовых компаний о том, что в доме в определенный период времени производится замена газовых счетчиков. В цене сам счетчик, установка и оформление документов. Пенсионерам предоставляется скидка. Многие , особенно старшего возраста, ведутся на подобные объявления и покорно вызывают «газовиков», чтобы те установили счетчики. Между тем, по словам Михаила Голохвастова, настоящим газовым службам уже несколько раз приходилось выезжать и устранять поломки и утечки после таких вот горе-мастеров. Кстати, пункт про оформление документов является чистой липой, ведь обслуживать счетчик имеет право только та организация, которая его установила, так что, естественно, прибор, установленный «левым» мастером, газовая служба Волгодонска не зарегистрирует, поэтому счетчик придется переделывать. К тому же установленные подобным образом газовые приборы могут создать опасность для вашего здоровья и жизни. Будьте осторожны и не поддавайтесь на уловки мошенников.

Сайт Волгодонска: Осторожно, мошенники! Липовая компания предлагает установку газовых счетчиков
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • c43418
  • 0
кстати, еще в нашем городе появились установщики супер фильтров — ходят по квартирам, предлагают проверить качество воды и впарить фильтр, поговорите со своими родителями особенно пожилыми!
avatar
А почему нельзя вызвать мастера на дом, а там его ждет бригада с наручниками? Проблема решится в одночасье!
avatar
Пришлось пообщаться недавно с этим нашим "… райгазом". Столкнулась со всеми чертами монополиста — не очень вежливое мягко говоря общение, поборы за все и вся по установленным ими же ставкам, абсолютное игнорирование удобства для клиента. Им нужен конкурент! Не этот, о котором здесь речь, а вполне законный, с лицензией на право установки или замены счетчика, например.

Оставить комментарий