Администрация Волгодонска будет бороться с руководителями фирм-должников с помощью судебных приставов

Сайт Волгодонска: Администрация Волгодонска будет бороться с руководителями фирм-должников с помощью судебных приставов

В Администрации Волгодонска регулярно проходят специальные заседания комиссии по соблюдению трудового законодательства. Их целью является борьба со злостными неплательщиками зарплаты. В том, что обиженным работникам живется несладко, никто не сомневается, однако, задачей чиновников является выслушать обе стороны: на подобных заседаниях директора фирм-должников отчитываются перед городскими властями о причинах невыплаты зарплаты и предлагают свой выход из сложившейся ситуации, рассказывают, когда они будут погашать свои долги по пенсионным и страховым выплатам. Вот только, к сожалению, многие руководители игнорируют приглашения на подобные заседания и просто не являются на них. Так, например, на последнем заедании, которое состоялось 29 июня, из 16 руководителей, которые получили приглашение на заседание, присутствовало только четверо. Заместитель сити-менеджера по экономике Максим Плоцкер обеспокоен такой ситуацией. Он объявил, что в следующий раз к работе комиссии будут привлечены судебные приставы, которые будут насильно приводить должников на заседание под конвоем. Работы у чиновников будет много, ведь в городе зарегистрировано 438 предприятий, у которых есть задолженности перед работниками и государством.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

24 комментария

avatar
Скоро все предприниматели закроются и будут работать в «темную». Сколько можно доить малый бизнес? Не платят наверное тоже не от хорошей жизни!
avatar
Может нашим депутатам стоит задуматься, а что это «директора фирм должников» вдруг ни с того ни с чего стали должниками, тем более злостными неплательщиками зарплат? Как говорится: «Никогда этого не бывало, и вот опять!»
Не иначе как все деньги спускают на покупку квартир. Есть с кого пример брать, хотя бы с нашего Шувалова, бери пока подешевело, тот прям весь этаж скупил за 600 000 000 руб. Неужели нет? Тогда может лучше им всем собраться все-таки вместе и потребовать от депутатов чего-нибудь?
Или я ошибаюсь?
Комментарий отредактирован 2016-07-07 09:58:14 пользователем civilian
avatar
civilian,
Есть с кого пример брать, хотя бы с нашего Шувалова, бери пока подешевело, тот прям весь этаж скупил за 600 000 000 руб.
а Вы всё желчью исходите и завидуете. Бизнес с капиталовложениями и ничего более, кроме того после того как всё скупит заработает ещё больше денег от продажи, а Вы снова в истерике будете биться по доходам Шувалова.))) Что у самой нет тямы делом заняться?))) Вы нам про Белых чОНИДЬ расскажите, про 400000 евриков.
Комментарий отредактирован 2016-07-09 12:19:22 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , Да нет, я лучше добавлю про Шувалова. Не будем завидовать его деньгам и оставим на его совести слова :"Смешно, но покупают такое жилье"(имеются ввиду квартиры в 20кв.м, ему-то реально есть над чем смеяться). А остановимся на капитальном ремонте, который волнует всех нас. У нас когда там намечены ремонты? Где-то в 30-40х годах? А вот высотку в которой Шувалов скупил весь 14 этаж отремонтируют капитально не в 2042 году, как планировалось, а в 2016 году. А так как деньжат еще не подсобрали, то возьмут 3 миллиарда из бюджета города Москвы. Ну не гоже ведь «уважаемых» людей в 2042 году беспокоить по ничтожнейшему поводу замены труб, лучше прежде чем делать в квартире, сделать капремонт всего дома. Что-то мне подсказывает, что не одна я этого хотела бы в своем доме, но мы же не «Шуваловы». Так что сидите и ждите, и что актуально для многих, главное не помереть, не дождавшись… Да, и не возмущайтесь, вам что делать нечего, жратву вон добывайте, а они, наши красавчики пусть занимаются своим делом — бестыже разворовывают все что еще осталось.
avatar
civilian,
Да нет, я лучше добавлю про Шувалова.
Снова вкладываете свои думки в чужой рот! Человек сказал о выборе.
А остановимся на капитальном ремонте, который волнует всех нас.
Вы в городе живёте или на луне? Только в моём районе порядка 10 домов уже отремонтировали. К чему эта Ваша словесная диарея? И снова
А вот высотку в которой Шувалов скупил весь 14 этаж отремонтируют капитально не в 2042 году, как планировалось, а в 2016 году.
это Вам из правительства Москвы позвонили?
Что-то мне подсказывает, что не одна я этого хотела бы в своем доме, но мы же не «Шуваловы».
Хотеть не вредно, дойдёт и до Вас, голубушка, очередь.
Так что сидите и ждите, и что актуально для многих, главное не помереть, не дождавшись…
всё в руках Господа, Вы только канцерогены не кушайте и либроидных газет перед обедом не читайте ©
а они, наши красавчики чиновники пусть занимаются своим делом — бестыже разворовывают все что еще осталось.
Вы уж извините за напоминание, однако «бизнЭс-законы» написали либроиды в 90-х, вот теперь на них свою желчь и изливайте. За что Вы боролись — на то и напоролись.)))
Комментарий отредактирован 2016-07-09 17:03:27 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522, «Вы уж извините за напоминание, однако «бизнЭс-законы» написали либроиды в 90-х,»
Какие мы оказывается законопослушные, а я и не подозревала. Как написал нам кто-то в 90-е, так до сих пор ничего изменить не можем. Детство какое-то. Не серьезно. А вы все повторяете и повторяете везде и всегда.
Безобразия потому же и творятся, что находится большинство, которое это оправдывает. И единственный вопрос — почему.
Комментарий отредактирован 2016-07-09 17:26:04 пользователем civilian
avatar
civilian ,
Какие мы оказывается законопослушные, а я и не подозревала.
это Вам к врачу, вывих мозга наверное. Вы определитесь, законы не нарушать, или всех либроидов в ГУЛАГ, а то онЕ до сих пор в правительстве заседают, либроиды эти, потому и изменить не можете. Для примера, практически ни один указ Путина Димоном не выполнен.
А вы все повторяете и повторяете везде и всегда.
так, повторение — мать учения. И потом, если до Вас с первого раза ни гу-гу, что прикажете делать?
avatar
Drive5522, Хи-ха-ха! Бедный Путин, Димон его не слушается! Ай-яй-яй!

Дите!
Комментарий отредактирован 2016-07-09 17:55:39 пользователем civilian
avatar
civilian , смех без причины, признак…
avatar
Drive5522 , Вы зря думаете, что нет причины…
avatar
civilian ,
Вы зря думаете, что нет причины…
надеюсь это причины не медицинского свойства?
avatar
Drive5522 , Вам видней.
avatar
civilian ,
Вам видней.
я не психиатр, Вам не ко мне.
avatar
civilian,
Хи-ха-ха! Бедный Путин, Димон его не слушается! Ай-яй-яй!

Дите!
нет не дитё, порождение Чубайса, Гайдарыша, трёхпалого и прочих членов банды диброидов — называется ветви власти. Пора бы уже знать…
Комментарий отредактирован 2016-07-09 18:29:33 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , Да я не про него, я про вас.
Ну надо же чуть ли не двадцать лет у власти «банда диброидов» и Путин с ними ничего сделать не может.
avatar
civilian ,
Ну надо же чуть ли не двадцать лет у власти «банда диброидов» и Путин с ними ничего сделать не может.
конечно нет. Это Вам не ООО где тупо можно поменять работника, поэтому «взять всех и выгнать» не получится — война. За каждым стоит влиятельная группа лоббистов (зачастую «поднявшаяся» в 90-х) Вы предлагаете всё отнять и поделить? Так это уже проходила, приходится «маневрировать». Не революция, но эволюция. Не торопитесь, порвать можете себе что-нидь)))
avatar
Drive5522 , Ой, ну просто слов нет… Предлагаете еще двадцать лет подождать?
avatar
civilian ,
Ой, ну просто слов нет…
тогда помолчите, за умную сойдёте!)))
Предлагаете еще двадцать лет подождать?
Вы правы, полагаю лет 10-15, пока вся эта пена 90-х не исчезнет. Сами виноваты, пенять не на кого, только на самого себя, я не исключение, увы(((
avatar
Drive5522 , А я и молчу, я у вас все выведываю…
avatar
civilian , учитесь?, похвально!)))
avatar
Drive5522 , Да, по этому поводу:
" А вот высотку в которой Шувалов скупил весь 14 этаж отремонтируют капитально не в 2042 году, как планировалось, а в 2016 году.

это Вам из правительства Москвы позвонили? "

Вы чтО, не знаете где посмотреть в каком году ваш дом ремонтировать будут? На том же сайте и эта высотка, все в открытых источниках.
avatar
civilian,
Вы чтО, не знаете где посмотреть в каком году ваш дом ремонтировать будут? На том же сайте и эта высотка, все в открытых источниках.
это только подтверждает деловую хватку управляющего имуществом Шувалова и правильный выбор такого управленца.
Комментарий отредактирован 2016-07-09 18:27:01 пользователем Drive5522
avatar
  • Gosha
  • 0
Да ни кто ни чего не будет делать! всё это фейk чистой воды! На Седэшевых уже мешок заявлений в прокуратуре и ни чо, дурят и по ныне! Вот вы сами накажите того кто вам предоставит массу услуг совершенно бесплатно, нет?! Djn b jndtn? gjrf herf here vjtn -yb xtuj yt ,eltn/ «nj Hjccbz
Комментарий отредактирован 2016-07-07 22:13:56 пользователем Gosha
avatar
Он объявил, что в следующий раз к работе комиссии будут привлечены судебные приставы, которые будут насильно приводить должников на заседание под конвоем.
либо Вы исказили информацию, либо Максим Плоцкер «не дружит» с юриспруденцией. Ознакомьтесь со статьёй 1 Федерального закона от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О судебных приставах». Если Вы правильно передали смысл заявления Плоцкера, тогда получит он от дохлого осла уши, не исполнение привода!

Оставить комментарий