Водители Волгодонска протестуют против эвакуатора

5 фото
image
Почти каждый день в СМИ Волгодонска появляются свежие о свершениях сотрудников , достигнутых совместно с эвакуатором. Эвакуатор разъезжает по Волгодонску и забирает машины, хозяева которых не потрудились соблюсти правила парковки. И в большинстве случаев с сотрудниками правопорядка не поспоришь: транспортные средства забирают прямо из-под знака «Работает эвакуатор». Волгодонские водители отреагировали на ситуацию очень своеобразно: вместо того, чтобы перечитать ПДД и начать, в конце концов, их соблюдать, обращать пристальное внимание на знаки, они взяли и этот самый злосчастный знак «Работает эвакуатор» закрасили черной краской. Теперь этот знак — очень странный предмет: он вроде есть, но его как бы нет. И под ним опять выстроились припаркованные машины. Как вы думаете, в сложившейся ситуации сотрудники ГИБДД имеют моральное право забрать из-под вроде как несуществующего знака.

5 изображений

  • Волгодонск, эвакуатор, знак
  • Волгодонск, эвакуатор, знак
  • Волгодонск, эвакуатор, знак
  • Волгодонск, эвакуатор, знак
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Знаки должны быть обоснованы, а не просто воткнуты там, где хочется! Какая смысловая нагрузка знака в том месте? Это дублер проспекта, зачем на нем еще запреты ставить или лучше, чтобы все парковались на проспекте?
avatar
  • srab
  • 0
Закрашенный знак не отменяет ответственности, так же и будут эвакуировать
avatar
Эта «Московская мода» на эвакуацию здесь не нужна.Чему бы хорошему учились у больших городов.А перенимают только то, что ведет к стрижке бабла с населения.Как всегда-всё через ж… пу делается.

Оставить комментарий