Гнилая черешня в гипере в Волгодонске

Сайт Волгодонска: Гнилая черешня в гипере в Волгодонске

Лето — пора сбора урожая, созревания вкусных плодов и ягод, насыщения организма витаминами. А где все это взять жителю Волгодонска, если у него нет своего куска земли, где можно вырастить овощи, фрукты и ягоды? Самый очевидный ответ — в магазине, тем более, что магазинов у нас в городе хватает, товары в них не переводятся. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вот, например, черешня, сезон созревания которой в самом разгаре. Не так-то просто купить ее в городском супермаркете. Вот такого качества черешню, например, продают в гипере. Как видно по фото, здесь и выбирать особо не из чего. Почти каждая вторая ягода — гнилая. Неужели продавцы не несут никакой ответственности за предлагаемый людям товар? А каков ваш опыт похода по магазинам города за овощами и фруктами? Много попадалось некондиции?

Сайт Волгодонска: Гнилая черешня в гипере в Волгодонске
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • mitaes
  • -1
сезон закончился, вся черешня гнилая. ответственности не несут конечно же. за что? за то что потеряли? привези сама, да продавай. никто никому насильно не дает
avatar
Гниль сразу видно. Не покупаем ее и проблем нет! Вот если бы просроченный товар с перебитыми датами толкали (есть подозрения, что гипер этим «балуется»), тогда это уже административное правонарушения, и об этом стоит говорить.
Комментарий отредактирован 2016-07-04 23:24:25 пользователем demon2000

Оставить комментарий