Разгул стихии в Ростове, какой и не снился Волгодонску

Сайт Волгодонска: Разгул стихии в Ростове, какой и не снился Волгодонску

Вчера 30 июня в столице области Ростове-на-Дону был сильный . Потоп, который спровоцировала стихия в столице, Волгодонску с его замечательными предпосылками к потопу на улицах в виде неисправной ливневой канализации даже и не снился. Сорванные линии электропередач, заблокированные в домах люди, обрушение грунта на улицах, затопленная проезжая часть и пешеходные тротуары, обрушение потолков в ТРЦ, поваленные по всему городу деревья — вот далеко не полный список бедствий, обрушившихся вчера на донскую столицу. Но, пожалуй, самым шокирующим ЧП стала смерть 14-летней девочки, которая… то ли утонула прямо на улице миллионного города, то ли попала в , не справившись с потоком воды, утянувшим ее прямо под машину. В разных источниках сообщают разные подробности: кто-то говорит, что был припаркован и несовершеннолетняя захлебнулась, кто-то утверждает, что автомобиль ехал и не успел затормозить, а некоторые упоминают о некоей воронке, которая образовалась на проезжей части. Девушка попала в нее и даже подоспевшие на помощь прохожие не смогли ничего сделать. Как бы то ни было, гибель ребенка на улице столицы области от утопления — факт вопиющий. Теперь городские власти решили выплатить ее семье компенсацию в 500 тысяч рублей.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • srab
  • +1
«то ли утонула прямо на улице миллионного города, то ли попала в , не справившись с потоком воды, утянувшим ее прямо под машину.»

Девушку сбило порывом воды от проезжавшего мимо авто, попала в поток и ее затянуло под стоящий Акцент, ребята находившиеся рядом не смогли вытащить ее из под машины, она захлебнулась. Пусть земля ей будет пухом. Выражаем глубокие соболезнования родственникам девушки из Волгодонска.
avatar
  • BCV
  • -3
Комментарий отредактирован 2016-07-01 13:47:55 пользователем BCV
avatar
  • srab
  • 0

Алиса, девушка погибшая в Ростове на Дону при нелепой сетуации в центре города
Комментарий отредактирован 2016-07-01 16:58:22 пользователем srab
avatar
Когда жил в Ростове сам чуть не утоп на Будённовском проспекте во время ливня, поток воды был страшный, а бедная девочка запросто могла утонуть за считанные секунды, ведь ливнёвка и во времена СССР не работала! Царствие Ей Небесное…
avatar
  • Shico
  • 0
На change.org собирают подписи чтоб отправить в отставку мэра города, который так и ничего не сделал с ливневками, построенными еще в позопрошлом веке. В своем письме Горбань даже не взял на себя каплю ответственности за то, что в столице юга России происходит постоянно. Стоки не чистят, а лишь делаю видимость. Там даже не трубы, а обволившиеся кирпичные кладки, чернз щели которых и пытается просочиться .

Оставить комментарий