В Зимовниках массово уничтожали раков

  • написал: nina
  • 432
Сайт Волгодонска: В Зимовниках массово уничтожали раков

На въезде в Зимовники полицейские совместно с ветеринарами, во время проведения рейда, задержали грузовик, которого перевозил три мешка раков. Общий вес животных после проверки вынес аж 93 килограмма. На вопрос, откуда у него столько живности, мужчина объяснил, что купил раков в селе Дубовском, а теперь ввезет их в Краснодарский край, в поселок Кропоткин. Вот только документов на груз у него не оказалось. Из-за этого полицейским пришлось привлечь незадачливого любителя раков к административной ответственности за перевозку незаконного груза, а всех раков пришлось уничтожить.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
а всех раков пришлось уничтожить.
Молодцы! Так держать! Тогда бы уж лучше в реку выпустили!
avatar
noname220 ,
Так наверное всем отделением «уничтожали» раков под пивас )))
avatar
Раков уничтожили, а водителя наказали! Такого дурачья я не видел ни когда. Хотя что греха таить, в менты идут либо полудурки с накачанными мышцами, либо полные отморозки, ну а ветеринары, так это теже врачи, только для животных кторые особым умом не отличаются от обычных врачей с поликлиники.
avatar
Какой ты просвещенный на счет того, кто идет в «менты». Сам то кем работаешь? Грузчиком одаренным небось… А вообще не факт что их уничтожили. которые пишут данные статьи, явно не журналисты, постоянно переворачивают все факты. Осознанно или нет это делается, я не знаю. Но убеждался в этом не раз.

Оставить комментарий