Волгодончанка отсудила у компании, торгующей фильтрами для воды, почти 100 тысяч рублей

Сайт Волгодонска: Волгодончанка отсудила у компании, торгующей фильтрами для воды, почти 100 тысяч рублей

Наверно, почти каждому жителю Волгодонска знакома ситуация: в дверь стучат симпатичные молодые , которые после попадания в квартиру проверяют качеств воды (конечно, оно неудовлетворительное), показывают расстроенным хозяевам белый осадок, который появляется в стакане после проверки воды специальными приборами, и предлагают купить фильтр. Дорого, конечно, около 60 тысяч, но -то дороже! На эту удочку в кредитную кабалу попала жительница Волгодонска, муж которой был болен раком. «Продавцам» было легко убедить пенсионерку приобрести у них фильтр, уверив ее в том, что все проблемы мужа только от воды. Позже оказалось, что покупательнице «впарили липу»: на фильтре не было маркировки, он состоял из огромного количества сменных деталей, которые часто приходили в негодность. ну а расторгать договор и возвращать фирма, как вы понимаете, не спешила. На помощь обманутой покупательнице пришла «Федерация обществ потребителей южного региона». Через два месяца судебных тяжб, суд постановил взыскать с недобросовестного продавца в пользу обманутой женщины сумму в 96 476 рублей и расторгнуть договор. Если и у вас есть проблемы с недобросовестными продавцами, то вы можете прийти с ними по адресу ул. Степная д. 189 или позвонить по телефону 8(8639) 22-08-01.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Молодец, так и надо с этими «лохотронщиками»! Если бы еще изначально не приобрела данное устройство у «наследников Остапа Бендера» — была бы вдвойне молодец )))
Есть одна проблема — как теперь отработают приставы, не думаю, что ей вернут добровольно. А приставы наши работают на «отъе… сь» (((
Комментарий отредактирован 2016-06-28 16:34:01 пользователем demon2000

Оставить комментарий