Большая водная битва в Волгодонске. Не оставайся в стороне!

Начало: 16:00, 2 июля 2016 года
Окончание: 18:00, 2 июля 2016 года
Адрес: Россия, Ростовская область, Волгодонск, Весенняя улица, 56
Свободные места: Неограниченно

Большая битва с жарой планируется в Волгодонске 2 июля. Как побороть жару? Правильно, с помощью воды на пляже. Но мы предлагаем вам не банальное купание, а настоящую битву: всех поклонников «Игры престолов» (битвы бастардов), средневековых битв да и просто любителей весело провести время приглашаем принять участие в Большой Водной Битве в Волгодонске. Место встречи — 16.00 около ТРЦ (у памятника Бакланову). Оттуда все участники вместе пойдут на пляж, где в 16.15 и начнется основное действие. Как известно, в битвах есть две стороны. Чтобы отличать ваших от наших, следует одеться соответствующе, ведь предполагается, что в битве примут участие две команды: Белые и Цветные. Подумайте хорошенько на чьей вы стороне (девушкам рекомендуется все же выбрать Белых и облачиться в белые футболки) Ну и конечно, не забудьте вооружиться! Пригодится все, из чего можно обливать друг друга: водные пистолеты, бутылки, даже ведра!.. И вперед: на войне как на войне… Единственным правилом будет не обливать фотографов и гражданских случайных прохожих.

Сайт Волгодонска: Большая водная битва в Волгодонске. Не оставайся в стороне!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Странные какие-то мероприятия начали придумывать у нас в городе. Для детей в общем-то пойдет, а вот для более взрослого поколения — очень сомнительно (особенно девушки в мокрых белых футболках будут «классно» выглядеть).
avatar
  • srab
  • +1
demon2000 , поддерживаю про девушек.
Похожн организаторы в большинстве тоже парни, раз в рекомендациях прописали «девушкам рекомендуется все же выбрать Белых и облачиться в белые футболки»
Думаю пойти в качестве фотографа или оператора:):):)
avatar
srab , :)))
avatar
Был я как-то в Таиланде, там есть праздник воды, обливают всех на улице, взрослые дяди и тети, детей полно. Весёлый , у них он называется — !
Комментарий отредактирован 2016-06-30 20:33:19 пользователем 4erepaha

Оставить комментарий