Невменяемый мужчина в трусах пытался договориться со стеной дома №26 на бульваре Великой Победы в Волгодонске

Сайт Волгодонска: Невменяемый мужчина в трусах пытался договориться со стеной дома №26 на бульваре Великой Победы в Волгодонске

Мужчину в состоянии полной неадекватности заметили прохожие на бульваре Великой Победы в Волгодонске поздним вечером 22 июня. В одних трусах он пытался разговаривать со стеной дома №26. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения, но по его поведению было ясно, что одним алкоголем явно не обошлось. Мир не без добрых людей: случайные прохожие помогли мужчине прийти в себя, и он рассказал, что является жителем Цимлянского района, а в прибыл в поисках жены, которую сначала видел в стене, а потом заявил, что она внутри него. Свой внешний вид он тоже не смог объяснить внятно, заявив, что документы и одежда осталась в салоне такси, на котором он приехал из Цимлянского района в Волгодонск. Двое парней, которые оказались неравнодушны к судьбе этого человека, всеми правдами и неправдами все же выведали у него номер телефона близких, которые смогли бы забрать его. Когда они позвонили по этому телефону, то оказалось, что по другую сторону — отец странного мужчины. Ребята договорились встретиться с ним около ТРЦ, и до 4 часов ночи ждали, чтобы благополучно сдать загулявшего цимлянина с рук на руки семье.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Мужчине нужна помощь психиатра и как можно скорее.
avatar
  • victor
  • +1
civilian , вот вам и ответ на вопрос, нужен ли Волгодонску психоневрологический диспансер круглосуточного пребывания. А теперь этому бедолаге «светит» безумная новочеркасская психушка за 300 км от его дома.
avatar
victor , да может от наркотического опьянения отойдет и всего делов
avatar
serafima , Да нет, судя по описанному уже пора.
avatar
  • victor
  • 0
Сам не отойдёт. А на Химиков, 14 это делали профессионалы. Снимали с иглы капельницами в течение двух недель. Сам видел не раз.

Оставить комментарий