Запустение в Волгодонске

Сайт Волгодонска: Запустение в Волгодонске

Что для вас является признаком запустения? Выбитые окна, гопники на улицах, ? Лично я замечаю признаки запустения на улицах Волгодонска постоянно: для меня это трава, в которой можно заблудиться, заполонившая весь , неухоженный фонтан прямо в центре города, убитые , рассыпанные мусорки. И даже вечером, когда все это безобразие прикрывается ночной мглой, все равно наружу вылезает тот факт, что город впадает в стагнацию. Вот такую картину наблюдала вчера вечером: ну чем не деградация городской среды? По мне уж лучше тогда вообще без уличного освещения, по крайней мере можно посмотреть на звезды и хотя бы помечтать о возвышенном без светового загрязнения. Кстати, такого вопиющего безобразия раньше в Волгодонске не наблюдалось, оно началось с тех пор, как городом начал управлять заезжий варяг в роли никому не понятного сити-менеджера. Нет, были, конечно, свои минусы и недоработки, но вот что глобально все катилось в тар-тарары… А Вам как кажется?

Сайт Волгодонска: Запустение в Волгодонске
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • nferno
  • +2
А нам кажется, что просто денег нет, но вы держитесь.
avatar
  • ronny
  • 0
ОЗАПЧА — новый ресторан армянской кухни в Волгодонске!)))
avatar
Возможно, какие запчасти — такой и ? Только гипотеза. Строго прошу не судить. По сути топика: такой глобальный процесс, конечно, замечаю, но задаюсь прежде всего вопросом: «Что я сделал для рок-н-ролла?». Ну, Вы меня понимаете.
avatar
А то, что дома обои отклеились, тоже сити-менеджер виноват? Он, конечно не супер герой, но что всех собак на него вешать?
avatar
  • RastvoR
  • +1
Менеджер этого «сити»-это всего лишь сошка.Не оправдываю его.Но «Эта » гниёт с гораздо бОльшей головы… которая на самом верху.
Комментарий отредактирован 2016-06-27 07:47:57 пользователем RastvoR
avatar
RastvoR , Дайте подумать… Путин?
avatar
  • RastvoR
  • +1
WladShaps , ну если по вашему выше менеджера этого идёт сразу Путин, то-да.

Оставить комментарий