"Пятерочка" организовала сервис недовольных клиентов в соцсетях

Сайт Волгодонска: Пятерочка организовала сервис недовольных клиентов в соцсетях

В социальных сетях, посвященных Волгодонску, появилась фотография «замечательного йогурта, купленного в „Пятерочке“. Очевидно, йогурт хранился с нарушением условий хранения, так как, по признанию покупательницы, она взяла его не из холодильника, а с полочки (так всегда бывает выставлен товар в этом магазине). Содержимое баночки было весьма предсказуемым: вместо вкусного кисломолочного продукта — зеленая плесень. К обсуждению подключились другие клиенты „Пятерочки“, которые подтвердили, что в этой сети действительно продукция бывает откровенно просроченная, испорченная или „из будущего“. Что тут остается делать? Только посетовать на дрянной сервис в дрянном магазине. Но, оказалось, это не совсем так. В обсуждении вдруг появился некто Сергей Кузнецов, который назвался официальным представителем „Пятерочки“ в социальных сетях. Он спросил у каждого участника дискуссии, с какими проблемами тот столкнулся и пообещал помочь после общения в личке. Кстати, в ветке появились и довольные клиенты, которые утверждали, что Сергей им действительно помог, и качество обслуживания в магазинах, где они обычно отовариваются, стало реально лучше. Может, у „Пятерочки“ еще не все потеряно?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • Vovan1
  • 0
один раз был свидетелем как в «пятерку» пришел проверяющий, ох какое это было чудо! ВСЕ от сегодняшнего числа(на дату проверки), а персонал… я чувствовал себя принцем! я вообще магазы хорошие, по крайней мере не хуже магнитов и артемид, многое можно купить на акциям не опасаюсь просрочки, бытовуху например!
avatar
  • victor
  • 0
«Пятёрочка» неплохой магазин. Вежливые продавцы, пенсионерам до 15:00 скидка 5%, сдачу округляют до рубля в пользу покупателя. Правда, работать там непросто — планировка арендуемых и покупаемых площадей не всегда позволяет организовать эффективное обслуживание.
Комментарий отредактирован 2016-06-24 15:55:55 пользователем victor

Оставить комментарий