Как Вам вчерашний матч Россия - Валия?

Сайт Волгодонска: Как Вам вчерашний матч Россия - Валия?

Российская сборная клятвенно обещала болельщикам, что умрет, но сделает все, чтобы выйти из группы. Очевидно, наши футболисты умерли еще до начала матча, а потом, помня о своем обещании воскресли и пришли на игру, но ведь известно, что зомби медлительны и туповаты. Ведь иначе, чем зомби-состоянием объяснить то, что вчера происходило на стадионе во Франции невозможно. Каждый может ошибиться, но вот чтобы пропустить в свои ворота три гола подряд, а самому не забить ни одного — такого позора с нашей командой давно не случалось. Кстати, несмотря на то, что наши болельщики уже прославились своей дикостью и свирепостью, да и вообще болельщик — от слова болезнь, отечественные любители спорта прекрасно отдавали себе отчет в том, чего стоит наша команда. Шутки о том, что нашей сборной пора собирать вещи, начали кружить по интернету задолго до того, как кончился матч. А Вы, болельщики Волгодонска, верили в наших ребят или у Вас в фаворитах с самого начала была другая команда? Сильно ли разочаровал Вас вчерашний матч? Как Вы думаете, кто больше виноват во вчерашнем разгромном счете: игроки, которые не смогли защитить ворота, или тренера, которые выставили не тех игроков и выбрали не ту тактику.

Сайт Волгодонска: Как Вам вчерашний матч Россия - Валия?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

31 комментарий

avatar
  • ronny
  • +1
Волгодонск

Самый популярный кадр прошедшего матча.
avatar
  • twin
  • 0
Ставку надо делать не на «легионеров» среди игроков и тренеров, а на массовое вовлечение подростков в футбольные клубы, с последующим отбором в школы олимпийского резерва. Лучшие наши игроки должны играть в национальной сборной России, а не зарабатывать высшие места клубным командам зарубежья.
Вспомним недавнее прошлое… Странно было бы думать, что Фабио Капелла, получив круглую сумму по контракту, станет патриотом России. Это и не произошло!
avatar
  • nferno
  • +1
twin , интересно, кто там «зарабатывает высшие места клубным командам зарубежья»?
Все местные, деревянные полностью. Судя по этому посту, вы о футболе имеете весьма туманное представление. Уверяю, наши лучшие игроки и так играют в национальной сборной. Это как раз они и были. :)
avatar
nferno , согласен, особенно деревянны братки из берёзы!
avatar
  • nferno
  • 0
Drive5522 , не смотрю футбол давно, предсказуемо и скучно.
avatar
  • twin
  • 0
nferno , Андрей Аршавин в Англии: 2009 – 2013. 105 матчей, 23 гола
Андрей Аршавин более-менее стабильно играл в «Арсенале» всего полтора года – с весны 2009-го по осень 2010-го.
Качество игры Аршавина в те годы в Англии и на матчах в России сильно различалось.
avatar
  • nferno
  • 0
twin , он что до сих пор в сборной? Вроде на дворе 2016 год.
avatar
  • twin
  • 0
nferno , Зачем задавать вопрос, ответ на который знают все?
avatar
  • nferno
  • 0
twin , пытаюсь понять, что означают ваши посты.
avatar
  • victor
  • 0
Не надо винить нашу команду. У нас нет ярких звёзд, в отличие от других сборных. А звёзд надо формировать, начиная с дворовых команд. Плюс пора менять тренерскую тактику, но это моё мнение. Единственное, что запомнилось — гол англичанам. А так — не жили богато, и не хер начинать.
avatar
  • ronny
  • 0
avatar
  • victor
  • -1
ronny , да, или Канары, или на нары!
avatar
  • ronny
  • 0
Волгодонск
avatar
  • ronny
  • +1
Волгодонск
avatar
А никто петицию не хочет составить такую: Запретить профессиональный футбол в России на несколько лет, вообще! А все , которые туда идут направить на развитие футбола в стране, начиная с детей. Ну переступить через свою «гордость» и поучиться у Исландии, взять с нее пример, что там они такого у себя придумали? А наших дармоедов послать куда подальше. Я правда не спец в футболе, но очень хочется кардинальных перемен, хотя бы в футболе!
avatar
civilian, иногда не могу понять как у Вас в голове уживается явный бред в виде
Запретить профессиональный футбол в России на несколько лет, вообще!
(зачем и для чего запрещать — это же по-Сталински))))
и разумные мысли
А все деньги, которые туда идут направить на развитие футбола в стране, начиная с детей.

А вот
хочется кардинальных перемен, хотя бы в футболе!
не только Вам, полагаю всем кто наблюдает это позорище.))) (только «хотя бы» я наверное, всё-таки удалил бы)
Комментарий отредактирован 2016-06-28 11:26:55 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , Футболистов нужно растить заново по новым принципам. Что сделать с теми, которые уже «выросли». Они уже не изменятся. То что я увидела — не внушает уважения ( и не только игра, но и поведение). Опять возвращаюсь к механизму. Продумать новый механизм развития спорта и реализовать его начиная с младенчества. Вырастить новое!
А то опять — тот тренер или не тот, кого ввели в игру кого нет, много платят или мало… Опят толкут воду в ступе! На мой абсолютно неграмотный взгляд уже попробовали все что могли! Что-то не так в самом механизме. Что вероятно гораздо шире футбола.
avatar
civilian,
Что сделать с теми, которые уже «выросли».
неужели расстрелять? Какая Вы жестокая!
На мой абсолютно неграмотный взгляд уже попробовали все что могли! Что-то не так в самом механизме.
Просто самого механизма нет. Давеча мой знакомый лет эдак 8 назад рассказывал, что у его знакомого сына обещали взять в школу резерва Ростова за $10000. А уже моё (не знаю правда ли?), что в резерв Терека просят лям деревянных. Всё началось в эпоху «свободной конкуренции и рынка» спасибо внучку А. Гайдара буржуину гадскому. А механизм такой был и есть во всех странах. Обыкновенные спортивные школы — необходимы деньги и тренера. Да, и обязательно воспитание любви к Родине а не европейским ценностям.
Комментарий отредактирован 2016-06-28 15:37:18 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , Читаю ваш пост и вижу — информации об окружающем мире у вас вполне достаточно, чтобы сделать несколько другие выводы чем те, что делаете вы. Начнем!
Гайдара вы в чем обвиняете? В том, что он создал «Свободную конкуренцию и рынок»? И тут же сами говорите, что при одних и тех же условиях («Свободная конкуренция и рынок») у нас продвижение в спорте это $1000 и лям деревянных, в то время как во всех остальных странах механизмы нормального входа имеются (без лямов).
Делаем выводы:
1. Условия продвижения в спорте не зависят от того, что создал Гайдар(рынок), а зависят от того, что появилось позже, знаю по себе, в 90-е года ни за какое продвижение денег мы не платили.
2. Чтобы платить, надо чтобы они были и они появились с ростом цен на нефть, это как раз двухтысячные.
3. Вы не ту личность обвиняете!
4. Так как европейские ценности не мешают хорошо играть в футбол европейским командам, они никак не могут помешать и нам, то есть тут либо они вообще не при чем, либо они, эти ценности, европейским футболистам помогают.
5. Почему любовь к Родине нужно противопоставлять любви к европейским ценностям? Если европейцы умудряются любить и то и другое и при этом хорошо играть в футбол, то почему мы обязательно должны выбирать или то или другое?

Так что осталось не выясненным — Что же мешает создавать подобные механизмы у нас в стране? Но точно не рынок. И не европейские ценности, которых у нас и так нет.
avatar
  • ronny
  • 0
Drive5522 , братан, ты что с этой старой стервой общаешься...? это же веснуха! не узнал..??)
avatar
ronny , На сайте нежелательно:
1. Оскорблять других пользователей проекта

Подождем реакции модератора.
avatar
civilian ,
Оскорблять других пользователей проекта
хватит кокетничать!))))
avatar
  • ronny
  • +1
civilian , не вас ли случаем недавно вышвырнули с сайта...? Кроме того, писал я не вам, так что нех*й в чужой диалог влезать!
avatar
ronny , А я никогда не прохожу равнодушно мимо нарушений. Здесь явное нарушение.
avatar
ronny , Любопытство мучает. А за что «веснуху» «вышвырнули с сайта»? Ну явно не за оскорбление других пользователей проекта и не за мат, здесь это не особый криминал, за это не выгоняют. Перечитала правила, что putnik оставлял, ничего в голову не лезет…
avatar
ronny , надо же как-нидь развлекаться!
avatar
  • ronny
  • 0
Drive5522 ,… мочить тролля?
avatar
ronny ,
мочить тролля?
а для чего ещё они нужны? Конечно мочить. Вот вернусь из столицы напишу ей ответ!
avatar
  • ronny
  • 0
avatar
Как говорил Михаил Задорнов, тренером нашей сборной надо назначить Бориса Моисеева, многие станут играть хорошо, а иначе ни-ка, потом ведь придётся идти в душевую, а там Боря ждёт.
avatar
Черт! Завидую белой завистью!:


В то время как наши футболисты пафосно празднуют не знаю что в Монте-Карло. life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/873619/mamaiev_i_kokorin_za_noch_potratili_na_shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro#comments

Так что — всех разогнать и начать все заново. Может, как все кончатся так и появится шанс?

Оставить комментарий