А вам тоже докучают своими песнями алкаши под окном?

Сайт Волгодонска: А вам тоже докучают своими песнями алкаши под окном?

Настало лето: время солнечных дней, теплых ночей, удивительных приключений, отвязных вечеринок… Удобство лета в том, что в это время года можно проводить вечеринки на открытом воздухе в любое время. К сожалению, этим пользуются различные маргинальные элементы, у которых , обычно, бывает каждый день. Точнее, каждую ночь. На дворе жара, хочется открыть окна, чтобы проветрить квартиру и всю ночь наслаждаться прохладой, но, к сожалению, кроме свежего воздуха в дом врываются также и дикие крики местных пьяниц, которые начинают буянить, орать и петь песни. У кого уже было? А кто вынужден это слушать каждый день? Самое неприятное, что милиция, чаще всего, на такие вещи внимание не обращает и даже не приезжает по вызову: ну а что, граждане не дерутся, никого не оскорбляют, а, даже можно сказать, «культурно» отдыхают. У меня под окном, например, сегодня хором исполняли песню «Любэ» про коня. Что делать с такими элементами: в милиции управы на них нет, вежливых просьб и даже угроз они не понимают, а от окон сидят достаточно далеко, чтобы можно было их чем-нибудь облить?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

18 комментариев

avatar
  • victor
  • 0
Сплю с закрытым окном, комары достают ребёнка. Под окнами молодёжь тихо пьёт пиво.
avatar
  • dingo
  • 0
В последние годы алкашей развелось как собак бездомных с кошками… Население деградирует потихоньку с таким уровнем жизни. перспектив нет у города, работы нет, вот и спиваются на последние
avatar
dingo , а где есть першпектива, с этого места поподробнее, пожалуйста.
avatar
avatar
Это перспектива для отдельно взятой профессии.
avatar
Согласен, счастье на дне стакана ищут когда жизнь не удалась ( Некоторые сами в этом виноваты, а некоторым не дали возможности проявить, найти себя. Во-втором случае виноваты, в том числе наши местные органы самоуправления, которые абсолютно не волнует стратегия развития рабочих мест для жителей города, т.к. на первом месте стратегия «набивания своих карманов»!
Комментарий отредактирован 2016-06-19 10:37:42 пользователем demon2000
avatar
  • twin
  • 0
demon2000 , С этим согласен полностью!
avatar
  • nferno
  • 0
demon2000 , самая простая стратегия создания рабочих мест давно придумана и даже работает — максимальное удешевление энергетики и энергосбережение. Вы видите хоть какие-то движения в нашем регионе в этом направлении? Я — нет. Забудем и о развитии. Такое ощущение, что энергомощности строятся ради астрономически дорогих строек, а не для создания рабочих мест.
avatar
nferno ,
Вы забыли о «друзьях» китайцах — вот для них-то мы и строим новые , что обеспечить электроэнергией больше миллиарда человек )))
avatar
  • nferno
  • 0
demon2000 , согласен. Поэтому рабочие места создаются по ту сторону границы. РФ создает им конкурентные преимущества собственными руками. Зачем только?
avatar
  • twin
  • 0
Не только бомжи, но и подростки, подогревшись пивом, частенько ночами устраивают дворовые концерты. Ночные патрули полиции в нашем городе (да и в других, наверно) — это уже из разряда давней истории? Цивилизацией от такого «порядка» в городе даже и не пахнет, а вот дикостью — очень даже!
avatar
  • Budda
  • 0
да полицаи спят в это время, зачем им алкаши с них же ничего не возьмёшь!
avatar
Наверное не соглашусь со всеми докладчиками. Согласен, работы на всех не хватает, казалось бы!??? Однако хочется напомнить о миллионах мигрантов работающих в России в строительстве и с/х, они что профессиональней или более высокой квалификации чем мы? А кто кому мешает пройти переобучение в любом ПТУ (или как там они сейчас называются) получить новую профессию и работать? Вместе с ответственностью которая лежит на блоггере Димоне, не надо обелять внутреннюю распущенность и лень тех кто вместо того, чтобы сделать попытку найти работу идёт и ханку жрёт. У меня были периоды и пожарником и грузчиком арбайтал, пока работу по специальности не нашёл, или все алкаши из грфьёв? Главное-самолюбие и себя не жалеть. Кстати, для тех кто всё время тыкает iPhone в качестве примера высокоразвитости общества. Рекоментую ознакомиться (и фото есть) hi-tech.mail.ru/news/employees-iphone-foxconn-pegatron-live-conditions/?frommail=1
Комментарий отредактирован 2016-06-21 11:31:21 пользователем Drive5522
avatar
  • dingo
  • 0
Drive5522 , у нас на работе сейчас из 12 человек 7 «» с Украины. а знаешь почему? потому что они работают от 7-15 тыс в месяц получают. «Коренные Волгодонцы» не хотят за такие работать.
avatar
dingo , так значит Вы лентяй и Вам не нужна и деградируете Вы именно по этому случаю. Повторю для диких, дно стакана видят только распущенные и себя жалеющие уроды. Туда им и . Не надо искать виновных «на стороне» — всегда начинайте с себя. Вам никто ничем не обязан!
P.S. если возможно — без фамильярности, хорошо? Если нет — я пойму)))
avatar
  • dingo
  • 0
Drive5522 , за 10 тыс я не буду работать, я больше потрачу на еду и проезд. Вы не забывайте то ещё получают пособие почти 15 тыс в месяц. У них в итоге получается 25-30 тыс в месяц. Нахуй я буду работать так же как они а то и больше, потому что выгнать беженца чревато проблемой для фирмы, и получать 10-15 тыс.? Если наше государство не в адеквате то я не буду его кормить за свой счёт. Пусть создаст условия что бы все жили одинаково тогда и будем думать про работу на государство. Что я и делаю собственно.
avatar
dingo ,
за 10 тыс я не буду работать, я больше потрачу на еду и проезд.
Ваш выбор.
Если наше государство не в адеквате то я не буду его кормить за свой счёт. Пусть создаст условия что бы все жили одинаково тогда и будем думать про работу на государство. Что я и делаю собственно.
главное в этой тираде слово «ПУСТЬ». гы-гы-гы Димон с Силуановым Вам отвечает: «ПУСТЬ»! Нервничайте дальше с Вашим «ПУСТЬ».))))
avatar
  • ronny
  • 0
Волгодонск

Оставить комментарий