Мужчина в Волгодонске разбил стекло троллейбуса кулаком

Сайт Волгодонска: Мужчина в Волгодонске разбил стекло троллейбуса кулаком

Супермены" есть не только в Метрополисе, но и в Волгодонске. Правда, у нас скорее со знаком минус, то есть, антигерой. Вопиющий инцидент произошел недавно около налоговой в Волгодонске. троллейбуса подъехал к пешеходному переходу в тот момент, когда некая — мама, папа и — почти закончили переходить дорогу. Отцу семейства, видимо, не понравилось то, что водитель слишком близко подъехал к переходу, или он увидел какую-то угрозу своей семье, потому что он вдруг подошел к троллейбусу и со всей дури ударил кулаком по стеклу, разбив его. Далее без лишних нервов и слов мужчина сел в легковую машину марки «Ауди» и спокойно уехал с места происшествия. Ошарашенный водитель не успел отреагировать на человека, который одним ударом способен разбить толстое стекло, и вызвал полицию только тогда, когда виновника суеты уже и след простыл. Впрочем, происходящее попало на камеру видеорегистратора, на кадрах можно хорошо рассмотреть лицо злоумышленника.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • Agat
  • 0
Мужик конечно перебрал меры, но и тролейбусник тоже не прав так близко и даже не останавился. Рогатый же :)
avatar
  • twin
  • 0
Троллейбусник слишком близко подъехал к пешеходному переходу тогда, когда на нём ещё были пешеходы. Налицо признаки опасного для пешеходов вождения. Такие явления далеко не единичны, причём именно со стороны водителей пассажирского транспорта. Сначала они на конечной остановке отстаивают по полчаса, а потом гонят во всю, чтобы войти в свой график…
avatar
twin , ни разу не видел, что бы гоняли, едут как черепахи 20 км/час. Просто на троллейбусах одни «раки» ездят, сколько раз сам их на место ставил, особенно на перекрестке возле налоговой.
avatar
  • twin
  • 0
noname220 , Пассажирский — это не только троллейбус, это и автобусы и такси-маршрутки и простые. На Кошевого как-то видел «Высший пилотаж» водителя легковушки по развороту на встречную полосу движения прямо на пешеходном переходе при зелёном для пешеходов сигнале светофора и находящихся на этом переходе пешеходах!
avatar
twin , а еще пассажирский : метро, трамвай, поезд, самолет… Речь шла о троллейбусе, я о нем и написал. Такси — это вообще отдельная тема.

Оставить комментарий