Стало известно, что за крупногабаритный груз провезли через город в начале июня

Сайт Волгодонска: Стало известно, что за крупногабаритный груз провезли через город в начале июня

9 июня жители Волгодонска гадали, что за крупногабаритный груз, похожий на гигантскую бочку, везли к «Атоммашу» тягачи. Теперь ситуация прояснилась. Из Таганрога с завода «Красный котельщик» в была доставлена емкость для нефтеперерабатывающего завода. Понятно, что Волгодонск будет для оборудования только транзитным пунктом. Уже в эти выходные стотонная (а если быть совершенно точным, то 104-хтонная) «бочка» будет на спецпричале перегружена на баржу и поедет в сторону Татарстана. По непроверенным данным, «адресатом» груза станет ТЭЦ завода «Нижнекамскнефтехим», которую планируют модернизировать, переведя со сжигания природного газа на сжигание отходов нефтепроизводства — пыли нефтяного кокса.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • notna
  • 0
А откуда такая точная масса груза? У меня информация что масса автопоезда вместе с грузом не превысила 44 тон
Комментарий отредактирован 2016-06-16 13:23:19 пользователем notna
avatar
  • srab
  • +1
notna,

Информационное Агенство «Девон»
В социальных сетях Таганрога и Волгодонска опубликовано множество фотографий некоей транспортируемой через город «огромной бочки». Одна из подписей гласит «по Таганрогу везут что-то странное».
Из Таганрога на специальном транспорте с автомобилем сопровождения в Волгодонск была доставлена цистерна весом в 104 тонны
Комментарий отредактирован 2016-06-16 15:37:38 пользователем srab
avatar
  • notna
  • 0
srab , Это все слухи! (про массу)

Оставить комментарий