С 1 июля в Волгодонске повышаются тарифы ЖКХ

Сайт Волгодонска: С 1 июля в Волгодонске повышаются тарифы ЖКХ

С 1 июля суммы в платежках жителей Волгодонска будут еще больше: со второго полугодия по всей области повышаются тарифы . Больше всего «подскочит» цена на электричество. Теперь жители газифицированных домов будут платить за электроэнергию 3,60 рубля, а если выйдут в ее употреблении за пределы социальной нормы, то все 5,04 рубля. Сельские жители и жители домов с электроплитами со следующего месяца заплатят за киловатт 2,52 рубля и 3,53 за пользование сверх нормы. Областные подсчитали, что 80% дончан не выходят за пределы нормы, так что отменять ее пока что никто не собирается. Пойдет наверх цена за (на 2,6%), за воду (на 4%). Природный газ подорожает всего на 2%. Впрочем, как отмечают чиновники, нынешнее повышение гораздо ниже темпов инфляции: 6,3% против 7,4%.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
«Областные подсчитали, что 80% дончан не выходят за пределы нормы» — конечно, пенсионеры сидят в темноте, экономят копейки, чтобы на хлеб хватало!!!
Вводятся новые блоки и мы все равно за экономию! Для кого экономим? Чтобы «за бугор» больше продавать подешевке?! А своим толкаем втридорога!!! Вообще слов нет…
avatar
Конечно это очень важно, что " нынешнее повышение гораздо ниже темпов инфляции: 6,3% против 7,4%". Но вот только гораздо важнее ниже ли оно «темпов повышения з/п и пенсий»?
avatar
civilian , конечно ниже! Сравнения > и < в школе проходили?
avatar
  • victor
  • 0
civilian , пенсию проиндексировали на 4% в апреле. В абсолютном выражении 409 рублей. И в этом году вряд ли проиндексируют. Хотя… на носу, кто знает…
avatar
  • Budda
  • 0
Хочется сказать Спасибо нашему гуманному государству, всё о нас заботится))))
надо комунальщикам ответить словами медведева про индексацию! денег нет но вы держитесь!
хотя! не будешь платить пенёй задушат да исками с суда!
avatar
Итак, господа!
1. Кто у нас тарифы утверждает? — правильно, правительство!
2. Кто возглавляет правительство? — правильно, единоросс Димон с iPhone(ном)
Из сказанного логичен вывод, Динома с iPhone(ном)надо вышибить из правительства, демократическим путём, т.е. не голосовать за Единую Россию. Партий много, выбор большой, есть коммунисты, ЛДПРсты, появляется ПВО и др.
Но ГЛАВНОЕ не голосовать за ЕР! Если возьмёмся дружно, то получится!
Комментарий отредактирован 2016-06-21 11:36:41 пользователем Drive5522
avatar
Drive5522 , С удовольствием бы доверил власть Жириновскому. Вот бы карусель началась.
avatar
noname220 , Спорим, он ее не возьмет. Речь не о том, что его не выберут, а о том, что если и выберут, то он откажется! Ему и так там очень хорошо, зачем еще и «власть»?

Оставить комментарий