Российские болельщики против британских. А за кого болеете Вы?

Сайт Волгодонска: Российские болельщики против британских. А за кого болеете Вы?

В последнее время одним из центральных событий в жизни настоящего мужчины является чемпионат по футболу «Евро-2016». Причем жители Волгодонска могут следить не только за действиями совей любимой команды, не менее увлекательным зрелищем является противостояние российских болельщиков с англичанами, которое началось 10 июня, в день первого матча России на Евро. И если наши футболисты смогли лишь вничью сыграть с командой Британии, наши болельщики, выясняя чья команда, да и вообще, кто круче, разбили английских соперников наголову. По сведениям марсельской прокуратуры, на сегодняшний момент 20 человек задержано, 35 пострадало, против России возбуждено дисциплинарное дело из-за поведения болельщиков на трибунах, а русской и английской командам может грозить полная дисквалификация с турнира. Французы и французские власти напуганы, между тем наши относятся к «шалостям» соотечественников скорее снисходительно. В интернете даже появилась статья о том, что, мол, правильно наши накостыляли наглым англичанам, которые сами везде гадят, дерутся и совсем обнаглели от полной безнаказанности, пока не встретили наших парней. А что думаете по поводу поведения соотечественников на Евро Вы?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

26 комментариев

avatar
Правильно любим Родину:
twitter.com/i/videos/743193334991159296?embed_source=facebook

Что тут мелочиться — «в интернете появилась статья»… Тут с каждой лавочки продолжают нестись восторженные крики как мы накостыляли англичанам будучи в меньшинстве, правда там досталось не только англичанам, уж кто под руку попался. В общем — вперед! «Английские болельщики» ничто по сравнению с нашими, правда там государство с ними боролось как могло ( штрафы, отречение от стадионов и тд). Ну а у нас государство поддерживает (есть высказывания чиновников от РосФедСпорта), так что есть перспективы для творческого роста. У нас тут еще чемпионат мира 2018 впереди, встретим как подобает! Болельщиков из других стран, я имею ввиду…
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , бессмысленно обсуждать ситуацию. Английские болельщики тоже далеко не подарок, как и любые хулиганствующие элементы. Однако, то состояние, в котором находятся сейчас русские фаны, они прошли лет 25-35 назад.
Неприятно осознавать, что даже в хулиганстве РФ отстает так сильно.
avatar
nferno , А я тут и не про английских болельщиков говорю, а об отношении официальных лиц к хулиганству. Хулиганы они и в Африке хулиганы! Главное как к ним относиться! С восторгом и одобрением или с осуждением и сожалением.
Я вообще никогда не понимала что это они все дерутся на футбольных соревнованиях, но так как это нас не касалась не вдавалась в подробности. А тут и мы созрели, пришлось…
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , не согласен. Но раз дело дошло до убийств, то обсуждать особо нечего. Дела намного красноречивее.
Сам я давно не смотрю крупные и не имею ни малейшего желания на них присутствовать лично. стал слишком коррумпирован и криминален. Присутствие на любых массовых мероприятиях в РФ или с участием команд из РФ смертельно опасно. События во Франции только подтвердили моё убеждение.
avatar
nferno , Вроде я с вами согласна, только вот не пойму с чем не согласны вы… То есть вы сами не хотите участвовать, а уж если кто там за вас ногами по головам постукает ( или женщину англичанку по простите попе, сами придурки видео выложили), то это пусть?
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , человек, участвующий в массовых мероприятиях должен понимать, на что он идет. Может быть что угодно — драки, терракты, паника, давка…

Хулиганы, естественно, везде хулиганы. А вот дальше я не согласен. Не везде они являются откровенными отморозками и, тем более, не везде отморозков культивируют и поддерживают на государственном уровне.
avatar
nferno , Судя по роликам, выложенным в сеть самими действующими российскими лицами они били не только тех, кто участвовал в массовых мероприятиях, а и просто прохожих…
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , естественно. Когда в дело вступает толпа, то ожидать адекватности не приходится.
avatar
nferno, Это наша толпа, и она приехала туда не болеть, а подраться, так что у меня конкретно к ним никакого снисхождения.
Комментарий отредактирован 2016-06-16 21:04:05 пользователем civilian
avatar
  • nferno
  • 0
civilian , уже крутится и довольно быстро.
Трое российских футбольных фанатов в четверг были приговорены во Франции к срокам заключения от одного до двух лет.
Не знаю, как уголовниками можно гордиться.
avatar
nferno , Отлично! Только есть одно «НО». Это не мы их осуждаем. И я имею ввиду не население, народ еще можно понять. Я имею ввиду чиновников, государевых служащих, которые продолжают все это безобразие поддерживать.
avatar
  • nferno
  • 0
civilian ,
Шестерым российским футбольным болельщикам, которых ранее задержала Кельна, предъявили обвинения по трем статьям УК ФРГ. Максимальные сроки по этим статьям составляют от трех до десяти лет.
avatar
  • victor
  • 0
nferno , а гарант с улыбкой «удивился», как 200 российских болельщиков смогли «навалять» 6000 британских. И, хотя говорит, что это безобразие, в душе, по моему, гордится за наших. ИМХО.
avatar
  • nferno
  • 0
victor , согласен. Так все и выглядит. Подобные события имеют весьма негативные последствия и гордиться совершенно не чем.
avatar
  • ronny
  • +1
Волгодонск
avatar
ronny , Ну вот выполз защищать своих собратьев и тот, кто словами изъясняться уже разучился, только дебильными картинками.
avatar
civilian , конечно, «выполз», не одним только Вам, двум пташкам с nferno, захлёбываться желчью восторга применения к нашим болельщикам наказания.
avatar
Drive5522 , Да простят меня читатели, но вы «Название одного произведения Достоевского».
avatar
civilian , ценю образованных людей)) По существу замечаний нет? Гы)))
avatar
avatar
  • twin
  • -1
Отвечать должен провинившийся, а не его «папа», т.е. если хулиганил болельщик, то именно его и надо привлекать к ответственности, а не футбольную команду, не футболисты же тащут файры на трибуны!
Ответственность должна быть одинаковая по отношению к болельщикам любой страны, а не избирательно к россиянам. Какие штрафные меры были приняты к англичанам, которые отличились ещё до того, как во Франции появились наши болельщики?!
И, прежде чем утверждать, что бесчинствами занимались именно российские болельщики, надо сделать тщательную проверку гражданства, причём и нашими органами, т.к. провокации с целью очернить Россию ведутся сейчас во многих сферах международных отношений.
avatar
twin, если позволите, добавлю
Комментарий отредактирован 2016-06-21 11:15:53 пользователем Drive5522
avatar
  • twin
  • 0
Drive5522 , Спасибо, дополнение как раз по теме и в «десяточку»!
avatar
twin , Соловьев в своем репертуаре! Передергивание фактов — его инструмент! Очень интересно посмотреть что с ним будет лет эдак через 10, а может и раньше? В России глаза на эту «десяточку», надеюсь у народа откроются! В цивилизованных странах уже открылись. Куда бежать будет? Иногда все так неожиданно меняется))))
avatar
civilian,
Передергивание фактов — его инструмент!
передёрните в обратную сторону, раскройте России глаза сейчас — судя по ответу они у Вас уже широко открыты, просветите нас, «сирых и убогих»)))
Куда бежать будет?
а что, Вы уже знаете куда сольётесь?
Комментарий отредактирован 2016-06-23 09:39:47 пользователем Drive5522
avatar
  • dingo
  • 0
Вообще пох на Евро, футбол, хоккей

Оставить комментарий