Одна капля негатива

Сайт Волгодонска: Одна капля негатива

Несколько дней назад я написал материал под названием «Одна капля позитива». Как и следовало ожидать, реакция комментаторов пошла «от противного». Что, собственно, и было предсказано в первом абзаце – хвалить, а уж тем более управляющие компании, у нас считается моветоном.

Вчера на дверях нашего подъезда появилось объявление о том, что «благодаря» ООО «Волгодонские тепловые сети» в ближайшие два с небольшим месяца нам предстоит прожить без горячей воды. Нам, конечно, принесли извинения за доставленные неудобства, но легче от этого не стало. Предусмотрительные обладатели водогреек, конечно, иронично улыбнутся, а нам почти до конца лета греть воду в кастрюлях и мыться из ковшичка. Какие аварийно-ремонтные работы будут проводиться, и так ясно, дай Бог, чтобы хоть в отведённый самими себе срок уложились… А у вас будут отключать горячую воду? И каковы общегородские масштабы этого ежегодного «форс-мажора»?

Сайт Волгодонска: Одна капля негатива

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Как всегда ВТС «отличились»! Да и «Уют» красавцы — нет, чтобы провести с «ВТС» переговоры о сокрашении сроков ремонта, наоборот поддерживают «ВТС»!
А ведь нормальные «сетевики» обычно срок ремонта ограничивают 2-мя неделями, а тут 2 месяца! Сочувствую жителям!
avatar
  • Budda
  • +1
я же сказал на троечку контора уют!
avatar
Горького 184 — 10 мая воду отключили и до сих пор нет… И когда появится, хм.???? 1 июня — нет не появилась, 10 — тоже нет. Вот теперь 17-го обещают.

Оставить комментарий