Василий Голубев набирает влиятельности судя по рейтингам

Сайт Волгодонска: Василий Голубев набирает влиятельности судя по рейтингам

области Василий Голубев, согласно «Агентству политических и экономических коммуникаций», увеличил свое влияние среди других коллег-губернаторов. По крайней мере так следует из составленного агентством рейтинга влиятельных губернаторов по состоянию на май этого года. В списке из 85 глав российских регионов Василий Голубев занял 22 место. В прошлом рейтинге он занимал место на две строчки ниже. А вот в подгруппе «Сильное влияние» губернатор Ростовской области вообще оказался на втором месте, уступив лишь главе Владимирской области Светлане Орловой. Под внимание при составлении рейтинга принимался вес руководителя в Администрации Президента, в Правительстве, среди представителей разных политических партий и в бизнес-кругах. А в рейтинге медийной активности глав регионов, подготовленном агентством «Медиалогия» Голубев и вовсе «подскочил» на 18 позиций, заняв 25 место.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Где «выбирают», среди тех и рейтинг определяют. «Взвешивают» в администрации президента и в правительстве. Интересно, а на основании чего определяют «вес» чиновника в бизнес кругах?
avatar
civilian ,
Наверное вес определяют: либо у кого «морда шире», либо «кто лучше обеспечивает гигиену своего шефа» ))) Хотя возможны и другие «объективные» количественные показатели )))
avatar
  • nferno
  • 0
Вася Великолепный.
Рейтинг это, конечно, хорошо. А когда он работать начнет? :)

Оставить комментарий