Поездка на скутере в троллейбусе. А вам слабо?

Сайт Волгодонска: Поездка на скутере в троллейбусе. А вам слабо?

У кого какой любимый вид транспорта? Многие жители Волгодонска активно пользуются троллейбусами, особенно с недавнего времени, когда в городе появились красивые и удобные низкопольные машины, кто-то предпочитает , кто-то передвигается на машине, а кто-то обожает велосипед. Много в нашем городе и скутеристов, но их недолюбливают: шумят много, да и лезут на своих машинах, куда не надо. А слабо проехаться на скутере в троллейбусе? Один из жителей Волгодонска, видимо, решил то ли бензин сэкономить, то ли от кого-то прятался. Вот такую картину можно было наблюдать в троллейбусе номер два. Проехавшись до конечной, мужик выкатил скутер и понесся на нем дальше по своим делам. Странно, что кондуктор (полная женщина на фотографии, сидящая слева), на глазах которой происходило это безобразие, ничего не сказала. Да и не сделал замечание. Или скутеристам теперь в Волгодонске все можно?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • dingo
  • +3
ну а что тут такого? за проезд заплатил, скутер как багаж… Он же не катался на нём по тралику? Может поломался а катить 10км далековато…
avatar
  • nferno
  • +1
Вы ж корреспондент! Подошли бы поговорили с парнем, пообщались с кондуктором, водителем…
Всё бы было намного проще и понятней. Домыслы, домыслы, домыслы.

Лично меня значительно больше пугают случаи «путешествия» молодых людей со стаффоми без намордников в общественном транспорте.

Оставить комментарий